Наш сайт aleanza.ua/1c_enterprise-8 предлагает Вам замену устаревшей версии на новую программу 1С: Предприятие, которая является универсальным облаком на предпосылке системной программы, которая необходима для автоматизации финансовой и более широкой оперативной деятельности компании. 1С: Предприятие имеет широту возможностей для удовлетворения разнообразных потребностей современного бизнеса. Она достигается за счет «конфигурируемости» - возможность настроить систему, основанную на конкретных потребностях компаний и их бизнес-процессов.

Платформа 1С: Предприятие использует опыт реализации предыдущих версий, где десятки тысяч разработчиков поспособствовали разработке сотни приложений и сотни тысяч специально созданных решений. Эта новая версия сохранила идеологическую преемственность в отличие от предыдущей версии.

Эта программа больше, чем просто решение автоматизирующих фиксированных бизнес-правил. Скорее, это набор программных средств, используемых разработчиками и пользователями. Система может быть логически разделена на два основных компонента, которые тесно связаны между собой: применение и платформы, на которых работает это приложение.

Хорошо известно, что человеку требуется для просмотра видео, прослушивания музыки, или другого медиа-контента Blue-Ray оборудования, которой является стандартным устройством, отвечающий за широкий спектр потребностей клиентов по всему диапазону дисков с видео или музыкой на любой вкус. Для просмотра видео, вам нужно поставить Blu-Ray диск в проигрыватель, при этом человек будет воспроизводить контент (видео), записанные на нем. Кроме того, Blu-Ray-плееры позволяют записывать свое собственное содержание, то есть, создать новый Blu-ray диск будет содержать домашнее видео.

Сам по себе, человек не имеет смысла без дисков Blu-Ray, а так же, Blu-Ray диск будет бесполезен без человека (за исключением, того что этот диск, можно использовать как подставку для вашей чашки кофе). Возвращаясь к 1С: Предприятие, мы можем сказать, что платформа является типом "человека", а приложение является "диском". Платформа позволяет запускать приложения, а также изменить его или создать новый. Существует еще одна платформа в 8 версии, где можно создать неограниченное количество приложений. Чтобы запустить приложение, вы всегда должны иметь необходимую платформу и само приложения. Ни одно платформа не будет выполнять никаких задач по автоматизации самостоятельно, так как его цель состоит в том, чтобы обеспечить среду для разработки и запуска приложений.