Низкая зарплата вовсе не должно лишить Вас шанса на покупку квартиры или строительство дома вашей мечты. При рассмотрении заявки на ипотечный кредит, банк будет учитывать не только размер ваших доходов, но также кредитную историю или непрерывность работы. Проверьте, что вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на получение кредита в Пскове на kredity-v-pskove.ru.

Кредитоспособность также зависит от многих факторов, в том числе, в частности, типа вашего трудового договора, общей суммы всех текущих финансовых обязательств или расходов на ведение домашнего хозяйства. Наиболее непривлекательным для банка является трудовой договор на неопределенный срок. Помните, однако, что даже трудовой договор не лишает вас шансов получить кредит. В таком случае, финансовое учреждение потребует наличия более длительного трудового стажа в компании, в которой вы сейчас работаете.

Если это возможно, ограничьте свои расходы. При расчете вашей кредитоспособности будут учитываться все ваши регулярные расходы, например размер арендной платы или арендного жилья, а также счета за электричество, газ, воду, телефон, интернет, телевидение и продукты питания.

Если у вас есть возможность, то вы можете воспользоваться помощью поручителя.

Конечно, будет лучше, если человек, с которым вы подали заявление на получение кредита, имеет более высокие доходы, чем ваши. Это может быть супруг, родитель, брат, сестра, или даже кто-то, с кем вы не связаны между собой.

Ваш потенциальный поручитель должен иметь хорошую кредитную историю и не быть обременен другими финансовыми обязательствами.

Короче говоря, гарантом или поручителем является лицо, которое будет гарантировать банку выплату за вас кредита, если вы прекратите это делать. В связи с этим гарантия является одним из способов создания ценной бумаги для обеспечения кредита.