Подголовник защищает стену за кроватью от загрязнения. Интерьер спальни может быть еще интереснее, если вы решитесь на хороший подголовник. Если изголовье для кровати купить отдельно, то такой подголовник кровати, сделанный из интересных материалов, сделает в вашей спальне неповторимый климат.

 Создайте с нами в своей спальне оригинальный подголовник кровати. Представляем три аранжировки спальни. Каждая из них отличается, в первую очередь, стилем и цветовой гаммой интерьера. Каждая спальня имеет общий элемент - изголовье для кровати - тем не менее, его форма изменяется, придавая каждому интерьеру спальни индивидуальный характер.

Подголовник кровати, как элегантный диван

В первом дизайне спальни подбитый подголовник кровати для иллюзии напоминает фрагмент шикарного дивана. Кажется, продолжением кровати, дополняя ее отсутствием спинки. Всегда есть желание опереться на него головой и расслабиться. Интенсивный цвет материала подголовника подходит к интерьеру спальни, чуть-чуть придавая пикантности.

Изголовье кровати в стиле поп-арт

Во втором дизайне спальни изголовье кровати привлекает внимание в виде изображения, как обложка модного журнала. Женские образы напоминают картины Энди, которые он создавал для своих любимых звезд. Подголовник кровати вписывается в дизайн всего интерьера спальни, который красочный и полный энергии. Повторение одних и тех же цветов в изображении и стене, вызывает визуально интересный эффект в дизайне спальни.

Подголовник кровати в романтической спальне

Интерьер спальни в бело-голубой тональности - это полный интерьер успокаивающего холода. Ажурный подголовник кровати, покрытый тонким кружевом в цветы, вводит в современный и довольно минималистичный интерьер спальни, единственный элемент, придав ему нотку романтизма.