Любое строительство начинается с проекта, от того насколько точно и грамотно составлен проект, зависит качество и функциональность объекта, Что бы спроектировать современный комплекс или здание, нужны специальные знание и конечно же опыт. Проектная компания АРКОС, имеет все необходимое, для того что бы создавать безупречные проекты для строительства объектов любого назначения. Свой трудовой стаж компания начала в далеком 1992 году. Первыми проектами были торговые помещения, небольшие цеха по производству продуктов питания. Со временем, начали проектировать предприятия и заводы по производству алкогольных и безалкогольных напитков.Вооружившись достаточными знаниями, опытом и современной техникой, команда компании расширила свои услуги. Транспортная, сельскохозяйственная, строительная и фармацевтическая отросли, и это еще не все сферы, в которых АРКОС может показать, как работают настоящие профессионалы.

Одной из самых сложных и трудоемких услуг компании есть проектирование и строительство многофункциональных комплексов http://www.arkos-proekt.ru/articles/proektirovanie-i-stroitelstvo-mnogofunktsionalnich-kompleksov. В процесс составления проекта, вовлечено большое количество специалистов, которые должны создать целостный, оптимальный вариант объекта, с учетом всех требований заказчика, а также особенностей комплекса. В состав комплекса, могут входить здания и помещения разного предназначения, которые взаимосвязаны и поддерживают функциональность друг друга. Например,  складские комплексы необходимы для функционирования торговых точек, коммерческая недвижимость может включать в себя торговые залы разного назначения.

В основе любого комплексного проектирования, лежит разработка различных сегментов, составляющих этот комплекс. Все части объекта должны  быть взаимосвязаны, обеспечивать гармоничное функционирование всего комплекса. Поэтому, что бы выполнить  идеальный  проект, всегда готовиться несколько вариантов, а потом сравниваются все проекты, и с учетом всех данных, составляется окончательный наиболее выгодный и оптимальный проект, который и представляется заказчику.

Компания АРКОС, подготавливает для своих клиентов все разрешительные документы для того, что бы начать строительство, независимо от его назначения и специфики.

Заказав проектирование  многофункционального комплекса в нашей компании, вы получите идеальный проект, не только в плане функциональности, но и в плане экономии.

Свяжитесь с нами, и мы возьмем на себя все проблемы связанные с проектированием, начиная с выбора места под строительство и заканчивая расчетом примерной стоимости строительства.