Мы предлагаем аренду машин, таких как: катки, гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и т. д. и специализированные машины такие, как: дробилки, измельчители и экскаватор для перевалки. Каждое предложение разрабатывается индивидуально в зависимости от текущего спроса на машины, которыми мы располагаем. Если Вы хотите арендовать машину, которую в настоящее время мы предлагаем на продажу, то, пожалуйста, свяжитесь с нами. Минимальный срок аренды составляет 1 месяц.

В нашем предложении Вы найдете машины, в основном, для земляных работ, высотных, так и строительства в целом.

Если вас интересует аренда катка в Тюмени, то ознакомьтесь с нашим выгодным предложением и воспользуйтесь нашими услугами.

Вы получили неожиданную работу и нуждаетесь на короткое время в  дополнительной технике? Аренда строительной техники - это лучшее предложение. В течение короткого времени мы поможем Вам в выборе соответствующей машины для выполнения поставленных задач, мы обучим ваших операторов и предоставим строительную технику, необходимую для запуска работ.

Наш арендный парк включает в себя только новые машины. Мы предлагаем Вам самое современное оборудование, имеющееся на рынке строительства. Мы гарантируем бесперебойную работу и максимальную доступность наших машин.

Свободное сервисное обслуживание

Техническое обслуживание машин, которые находятся в аренде мы берем на себя. Вы можете сосредоточиться на своей работе. Профессиональное обслуживание по всей стране дает гарантию минимального короткого времени простоя в случае неожиданного сбоя.

Низкие эксплуатационные расходы - это ключевой вопрос при реализации каждого проекта в строительстве. Низкая арендная плата, минимальные затраты на расходные материалы и надежность наших машин позволяют оптимизировать стоимость осуществленной с нашей помощью инвестиций.

Аренда катка в Тюмени - выгодная услуга, постоянно пользуются нашей специализированной поддержкой, поэтому мы уверены, что они оправдают ваши ожидания.

В случае более длительных сроков аренды, т. е. до 12 месяцев, есть возможность аренды оборудования вместе с поддержкой оператора нашей компании.

В ассортименте проката Вы найдете:

- Катки

- Экскаваторы гусеничные

- Телескопические погрузчики

- Подъемники платформенные

Обслуживание машин осуществляется на месте работы машины. В случае пломки сервис прибывает в течение 48 часов с момента заявки. Арендатор оплачивает все расходы, возникающие в результате повреждения машины, возникшие в результате небрежности или неправильной эксплуатации.