Паста, фриттата, лазанья, ризотто, равиоли, минестроне – это далеко не полный список итальянских деликатесов. Все эти блюда уже давно распространились за пределами державы и охотно употребляются иностранцами. Но им не сравниться по популярности с пиццей. В одной только Америке ее ежегодно заказывают на 350 млн долларов. Выходит, что ее американцы едят едва ли не каждый день. Конечно, в Украине ажиотаж вокруг деликатеса не такой сильный, но все равно пиццу мы употребляем часто.

Обычно мы берем ее для каких-то вечеринок, корпоративов. Но в каких именно заведениях можно заказать пиццу в Киеве? Воспользоваться сервисом вы можете в ресторане Rollhouse. Ее повара приготовят для вас пиццу как по классическим, так и по авторским рецептам.

Почему стоит сотрудничать именно с Rollhouse? Во-первых, надо отметить богатый выбор пиццы, предоставляемый компанией. Тут есть вариации вегетарианские, с морскими коктейлями и т.д. Такое разнообразие наверняка порадует ваших гостей. Во-вторых, заведение порадует вас лояльными ценами. Третий фактор – оперативность доставки. Курьер компании в кратчайшие сроки доставит ваш заказ.

Кстати, если вы планируете у себя масштабное мероприятие, то одной лишь пиццы будет мало.  Чтобы организовать роскошное застолье, вы можете подобрать в меню Rollhouse различные блюда итальянской кухни. Например, закажите супы и равиоли, пасту и салаты – деликатесы придадут вечеру итальянский колорит и переведут вечеринку на новый уровень.

Как быстро будет укомплектован заказ в Rollhouse? Если вам нужно много порций, то заранее оговорите с менеджерами этот момент. Так, вы получите все деликатесы точно в оговоренное время.