Стоматология - это обширный раздел медицины, занимающийся всеми методами сохранения зубов в их наиболее естественном виде и свойствах. Да, можно сделать вывод, что стоматология лечит, возвращает нам состояние зубов, наиболее близкое к идеалу (зубы здоровые и живые). Однако для того, чтобы такого состояния достичь, нужно огромные знания, стоматологические навыки, а также новейшая техника, которая поможет, запланированным действиям врача достичь точно намеченной цели. Одной из лучших стоматологических клиник является клиника Дельта-Стом. В клинике используют самые современные материалы для лечения. Эти материалы передают точно естественный цвет и выравнивают каждый зуб. Благодаря новейшим материалам отсутствуют основания для образования вторичного кариеса. Все используемые материалы являются идеально отполированными, и это еще одна особенность, повышающая их долговечность.

Внешний вид и эстетика зубов. Стоматология - это область, которая занимается не только лечением зубов, но и улучшает их внешний вид. Конечно зубы, широко признанный символ красоты и здоровья.

Отбеливание зубов дома. Существует препарат для отбеливания (Nite White, Opalescens, Illumine), который передается пациенту для домашнего использования. Курс лечения длится примерно 7-14 дней.

Эндодонтия (лечение корневых каналов) - это отрасль, занимающаяся лечением пульпы, то есть живой части зуба, состоящей из сосудов и нервов. Эндодонтическое лечение необходимо в случае воспаления пульпы, ее некроза или гангрены. В тех случаях, когда воспаление является более обширным, необходимо удалить остатки пульпы из камеры и каналов, тщательно их разработать и заполнить специальным материалом. Оставив мертвые пульпы в зубе, может привести к тяжелым последствиям –   поэтому в тех случаях, когда это необходимо, лечение корневых каналов является очень важной процедурой, несмотря на то, что его эффекты не видны невооруженным глазом.

Об эндодонтии:

1. Что такое лечение корневого канала? Лечение каналов корневых - это стоматологическая процедура, основанная на очищении всей сети канала данного зуба. Необходимо точное очищение этих пространств, чтобы удалить зараженную ткань.

2.  Когда необходимо лечение каналов корневых? Лечение каналов корневых проводится в случае заражения пульпы зуба, возникающее чаще всего из глубокой кариозной полости или перелома зуба. Это проявляется настойчивой болью зуба или видно на фото рентгеновского снимка.

3. Является ли болезненной процедура? Процедура проводится под местной анестезией и является не болезненной.