Один из самых продаваемых продуктов у нас - мясо. И согласно статистике, больше всего по вкусу нашим соотечественникам именно курятина. Причин есть именно такое мясо много. Во-первых, оно легкое и диетическое, во-вторых – доступно по деньгам. Действительно, птица – достаточно дешевый продукт и при этом невероятно вкусный. Отличное сочетание, которое обеспечивает ей всенародную любовь.

Правда, вкусной бывает только та курятина, которая попала на наши столы в свежем виде. Если мясо с душком, то есть его будет не так уж и приятно. Вот почему реализаторы мяса тщательно подходят к поиску поставщиков – именно от компании-снабженца зависит,  насколько бойко будет идти торговля.

У кого же в Украине чаще всего закупают куриные субпродукты? Один из лидеров отрасли – фирма Истрапродукт. Здесь можно купить филе грудки, четверти, а также печень, сердечки и другие субпродукты.

Она уже довольно длительное время занимается этой деятельностью и уже успела приобрести необходимый опыт. Мясо бренда отличается свежестью, качеством и лояльной ценой. Именно за это и ценят Истрапродукт ее партнеры.

Какие дополнительные преимущества имеются у компании? Что отличает ее от СПК Курников, Приосколье  или группы компаний «Продо»? Во-первых, особое отношение к клиентам. Менеджеры «Истрапродукт» стараются найти к каждому заказчику индивидуальный подход. Это дает замечательные результаты.

Повышает популярность компании и лояльная цена на продукцию. Вы можете не опасаться резких скачков стоимости и дополнительных наценок – фирма действует прозрачно и честно. Вы всегда будете получать товар по оговоренной стоимости. Это позволяет бизнесменам заранее распланировать все расходы.

Надо отметить и оперативность поставок мяса. Истрапродукт понимает, как важно вовремя обеспечить заказчиков продукцией и максимально быстро формирует партии товаров. Даже если вы приобрели здесь мяса на 5 – 10 тонн можете не беспокоиться – ваш заказ будет укомплектован в кратчайшие сроки.

Как видите, надежный поставщик – гарантия успешного бизнеса.

Удачи.