Почему онлайн магазин AthleticPharma?

Спортсмены знают, насколько важно получить достойную подготовку перед соревнованиями. Все, что делается атлетами, строго прописывается тренерами. За здоровьем следят грамотные специалисты. Поэтому любые назначения препаратов в дополнение к общим тренировкам и диете делаются под наблюдением этих профессионалов. Это касается и всевозможной спортивной фармы: БАДов, лекарственных средств, жиросжигателей, гормональных веществ. AthleticPharma может предложить всю эту продукцию, а также спортивные стероиды, поддерживающие средства спортсменам по демократичной стоимости непосредственно от производителя. Поскольку компания работает без посредников и имеет солидный оборот, цены не кусаются и открывают доступ к товару всем желающим. Важно частью сотрудничества с магазином является соблюдение анонимности клиента продавцом и честность торговой площадки в отношении заказчиков.

Среди распространенных препаратов из каталога реализатора числится и кломифен. Что это за вещество?

Кломифен: описание, применение

Общие характеристики кломифена

Атлеты довольно часто используют в своих тренировках и курсах приема стероидов антиэстрогены. И одним из популярных является кломифен. Это действующее вещество препаратов с различными торговыми наименованиями. Но чтобы понимать, для чего все эти продукты предназначены, необходимо изучить работу базового вещества.

В первую очередь скажем, что установленная AthleticPharma на кломифен цена довольно приятная и совсем не кусается. Поставки фармы с этим веществом идут от изготовителей, а значит, являются оригиналами.

Используется кломифен и в спорте, и в медицине. В последнем случае препарат назначают для стимуляции овуляции и помощи в зачатии. Рекомендуется принимать женщинам при маточных кровотечениях, при олигоменореи, поликистозе яичников. Мужчинам советуют средство при олигоспермии и иных недугах.

Бодибилдинг положительно смотрит на применение этой фармы в курсовых назначениях. В данном случае вещество работает как антиэстроген и рекомендован в период послекурсовой терапии. Само же вещество – это синтетик, способный снизить или вовсе убрать эстрогенную побочку от приема стероидов. Но не относится к ингибиторам ароматазы. Зато позволяет усилить сперматогенез и стимулирует выработку тестостерона.

Дозировка

Применяется средство от пятидесяти до ста пятидесяти миллиграммов в двадцать четыре часа в течение двух или трех недель. Конкретные дозы устанавливаются индивидуально.