Не так давно в нашей стране появились мужские носки, произведенные из вискозы на основе бамбука, однако они сразу стали пользоваться большим спросом.

Такое специальное вискозное волокно активно впитывает влагу и испаряет ее. При этом происходит нейтрализация запахов. На такой ткани практически не размножаются бактерии. На ощупь она мягкая, не натирает кожу, противодействует возникновению мозолей.

Вискоза на основе бамбука рекомендуются людям с СДС (синдромом диабетической стопы). Медики рекомендуют использовать такую ткань, так как она создает максимальную комфортность для ног. но в каждом индивидуальном случае необходимо проконсультироваться с врачом.

Практика показала, что купив кейс носков, человек постоянно носит их до 18 часов в сутки. При этом ноги остаются сухими.

Материал носков, входящих в кейс, состоит на 70% из волокон бамбука, которые и создают уникальное свойство испарения влаги. Это оценили потребители во всем мире. Такие носки обладают хорошей износостойкостью и антисептическими свойствами. интересно, что совсем недавно носки на основе бамбуковых волокон стоили больше носков из хлопка. Сейчас все изменилось, и модно позволить себе купить целый кейс носков, что очень практично и удобно.

Рассмотрим какое мужское белье более полезно для здоровья. Одним из самых популярных видов мужского белья являются плавки. Однако врачи не рекомендуют носить их постоянно. Плавки лучше использовать на пляже, в повседневной носке они могут нанести вред. Этот вид белья имеет такую форму, что может пережать сосуды, нарушая кровообращение. Они давят на паховые лимфоузлы, нагревая яички и снижая приток крови к ним, это заметно особенно при длительном сидении.

Одним из самых вредных видов белья являются стринги. Они являются источником дискомфорта, создают опасность потертостей, микротрещин и инфекций.

Шорты, имея утягивающий эффект, уменьшают усталость мышц при занятиях спортом. В тоже время вне спортивного зала их не стоит носить, они также создают дискомфорт, эффект перегрева, нарушая кровообращение.

Самый лучший вариант для мужчины - боксеры или семейные трусы. Они максимально комфортны, удобны в носке, сохраняют половое долголетие и мужское здоровье. Мужское нижние белье купить можно в любом специализированном магазине. Однако гораздо удобнее совершать покупки через интернет. Широкий выбор предлагает интернет магазин мужского нижнего белья.

Для производства нижнего белья используются самые разнообразные материалы. Самым распространенным материалом является хлопок. Волокна хлопка приятны на ощупь, они пушистые и крепкие. Ткань из таких волокон «дышит», а само хлопковое белье эластично. Оно хорошо сидит на фигуре, стойко к химическим воздействиям.

Одним из недостатков хлопчатобумажной ткани является ее быстрая сминаемость, усадка после стирки, быстрое истирание.

Для придания дополнительных свойств хлопок обрабатывают. Чтобы укрепить волокна и придать им блеск используют мерсеризацию. Этот процесс изменяет структуру волокон, они становятся гидроустойчивыми, лучше воспринимают краситель, изделие становится более долговечным.

Из синтетических материалов для производства нижнего белья часто используют полиэстер. Ткань из этого материала легкая и устойчивая к повреждениям, сохраняет форму, долговечна. К недостаткам относится то, что такое нижнее белье не достаточно гигиенично и может вызвать кожные раздражения.

Практика показала, что самым оптимальным материалом для нижнего белья является смесь хлопка и синтетики. Волокна хлопка могут занимать долю до 80%. В таком сочетании хорошо раскрываются положительные свойства хлопка пропускать воздух, препятствуя возникновению парникового эффекта. Добавление синтетики создает прилегающее нижнее белью с необходимой формой по фигуре.