Различные типы металлических сеток используются как в частных садах, так и в профессиональных хозяйствах. Очень часто они изготавливаются из нержавеющей стали - материала, который не только экологичен, но и чрезвычайно прочен. Сталь устойчива к механическим повреждениям, погодным условиям и коррозии. Какие существуют методы изготовления сетки из нержавеющей стали?

Нужна качественная сетка тканая нержавеющая? Приобрести ее вы можете прямо сейчас на сайтеtd-mc.ru!

Сетки используются для ограждения приусадебных участков, защиты лесных массивов или пашни. Поскольку они обычно используются на открытом воздухе, они должны обладать высокой устойчивостью к давлению, ударам и погодным условиям. Поэтому идеальным материалом для их производства является именно нержавеющая сталь. Все сетки изготавливаются на специализированных производственных линиях с использованием различных типов машин, в зависимости от метода изготовления сетки.

Плетеная сетка

Один из видов сетки из нержавеющей стали - тканая сетка. Они создаются в результате переплетения проволок - в результате создается сетка, чаще всего ромбовидная. Эти типы сеток обычно гибкие, поэтому их также используют на пересеченной местности. Благодаря своей эластичности они довольно хорошо работают в качестве защитных сеток. Размер ячеек можно свободно регулировать в соответствии с вашими потребностями - это могут быть как большие отверстия, так и мелкие ячейки.

Сварная сетка

Еще один метод создания сеток - сварка. Сварная сетка, вероятно, является одним из наиболее широко используемых материалов.В этом случае точка соединения сваривается, а не переплетается. По этой причине сетки получаются более прочными и жесткими, но при этом менее гибкими. Они менее устойчивы к деформации, поскольку не возвращаются к своей первоначальной форме после сминания.