Быстровозводимые здания VitonКак показала жизнь, удешевление затрат на строительстве часто приводит к печальным последствиям. Но – только не в случае с новой технологией. Быстровозводимые здания не предполагают экономию на стройматериалах и рабочей силе. Они сами по себе недорогие и эффективные.

Что представляют собой быстровозводимые здания

Быстровозводимые коммерческие здания строят с использованием металлоконструкций, двутавровых балок и сэндвич-панелей с PUR-утеплителем. Все эти материалы современны, эффективны и недороги. Быстровозводимые здания от Генподрядчика VITON способны простоять не менее 60 лет, не требуя ремонта. В случае возникновения потребности можно изменить внутреннюю планировку и этажность.

По такой технологии строят также быстровозводимые промышленные здания, которые выполняют свои функции надежно и на протяжении многих лет. За короткий срок вы получите проект под ключ, если обратитесь к известному подрядчику: узнать о компании можно на ее официальном сайте.

Какие здания строят по быстрой технологии

Пожалуй, единственные сооружения, которые нельзя возвести по такой технологии, это – жилые дома. А вот быстровозводимые сельскохозяйственные здания уже работают во многих аграрных предприятиях страны, и отлично себя зарекомендовали. Микроклимат в них устанавливается комфортный, причем, как для оборудования, так и для людей. Быстрое строительство подходит также для того, чтобы получать:

  • Логистические центры;
  • Лаборатории различной направленности;
  • Гаражи и хранилища;
  • Быстровозводимые спортивные комплексы.

Можно продолжить перечень, но лучше ознакомиться с портфолио компании-подрядчика. Здесь вы откроете для себя много нового и интересного из области строительства, и примите правильное решение по поводу снижения объема инвестиций на реализацию проекта.