Новые линии одежды, снова доказывают, что платья есть постоянным предметом женского шкафа, которые могут в образ внести стиль и в то же время изысканность. В моду снова вернулась палитра насыщенных цветов и большое количество интересных фасонов.



Покрой стильных платьев 2016 года.



Дабы полностью раскрыть все новинки платьев весенне-летнего сезона, нужна огромная книга. Стилисты достаточно много уделили внимание платьям. Потому следует остановить своё внимание на самых модных тенденциях, какие в ближайшее время можно будет увидеть во всех городах на девушках в виде изысканных платьев.



Основой нового года будут платьица, с асимметричным верхом, бандо и бюстье, и конечно платьица имеющие вырезы и прорезы. Но лучше за всё по порядку.



Верх, имеющий асимметрию.



Вместе с классикой в покрое силуэтов плеча, в моду опять вернулась асимметрия. Но на сегодняшние день, известные дома моды предложили вместо асимметричного подола, силуэт плеча. Открытое плечико женщины будет выглядеть очень сексуально и изящно. Подобные модели платьев были показаны в самой разной цветовой гамме.



В новых линиях одежды можно отыскать интересные модели укороченной и удлинённой длины, прямого покроя с выраженными силуэтами женской талии, а также модели платьев сделанные в минимализме, но с дорогим декором.



Платья в виде бандо и платья бюстье 2016 года.



Некоторые стилисты развили модный тренд ещё больше, и предложили прекрасному слабому полу модели платьев виде бандо и бюстье. Главной отличительной чертой такого платья является отсутствие верха. Естественно это только будет на руку обладательнице подобной модели платья, так как оно подчеркнёт женскую грудь и не оставит равнодушным сильный пол.



Большинство платьев пошиты в обтягивающем по фигуре покрое, конечно, имеются и виды нарядов с пышными юбками. Платья с пышной юбкой - это очень экстравагантно и стильно. Героиня сериала "Секс в большом городе" Керри Брэдшоу можно сказать запатентовала этот тренд. Прекрасным вечерним нарядом сможет быть удлинённое платьице в виде бандо, имеющие прорезы.



Стильные вырезы и разрезы на платьицах.



Популярным трендом этого года, является много разрезов и вырезов на платьицах. К тому же, подобные вырезы можно встретить на любой части платья, тем самым это поможет сделать акцент на той или иной части женского туловища. К примеру, это может быть асимметрический разрез с одной стороны на платье, который оголит женский животик, либо же небрежные прорезы. Поэтому остаться без внимания мужчин будет очень сложно!