Контактные линзы подобраны для ваших глаз офтальмологом. Во время исследования специалист поможет вам подбирать тип, размер и наиболее подходящий для вас режим ношения линз. Прежде чем начать носить контактные линзы, всегда консультируйтесь со специалистом на сайте http://glazik.com.ua/. Несоответствующий подбор и ношение контактных линз, может привести к проблеме с глазами.

Где я могу купить контактные линзы?

При первом визите к окулисту, вы получите пару линз вместе с принадлежностями для их ухода. Когда восстановите состояние, не имея каких-либо противопоказаний для их ношения, вы можете купить их у офтальмолога или в оптическом салоне. Среди пользователей контактных линз все популярнее становится покупка контактных линз и необходимых аксессуаров, в специализированных интернет – магазинах на сайте http://glazik.com.ua/ru/category/color/. Это дает возможность обеспечения  применяемых линз, соответственно, раньше, без риска последующих поисков, а также экономит ваше время и дает вам удобство покупки, не выходя из дома.

Можно носить контактные линзы и дополнительно иметь очки?

Очки очень полезны в ситуации, когда состояние здоровья ваших глаз не позволит вам ношение контактных линз, например, во время конъюнктивита. Надо тогда прекратить ношение линз и применять соответствующее лечение, а в это время пользоваться очками, чтобы снизить риск раздражения. Линзы, которые вы носили до сих пор, следует выбросить, так как на их поверхности по-прежнему могут находиться бактерии.

Как ухаживать за линзами?

Специалист проинформирует вас, как лучше всего заботиться о контактных линзах. Мягкие линзы требуют очистки, промывки и дезинфекции после каждого использования. Имеющиеся на рынке жидкости для ухода за контактными линзами предлагают вам системы все-в-одном.