Россия, в сравнении с другими странами, привлекательный регион с точки зрения потенциала для геологоразведки, особенно на суше. Доступ к полезным ископаемым имеет высокую экономическую рентабельность, то есть для геологов и квалифицированных рабочих геологоразведочных работ открываются широкие возможности. Главное, не ошибиться с выбором работодателя, чтобы успешно развиваться в своей профессии.

Что предлагает Уранцветмет

Компания является стабильным и перспективным для молодых и опытных специалистов работодателем. Новый сотрудник в Уранцветмете всегда оформляется официально, о чем свидетельствуют отзывы на форумах и других интернет-ресурсах. Зарплата только «белая», выдается в оговоренные сроки без задержек и форс-мажоров.

Среди других преимуществ, которые получает новый сотрудник:

  • полный социальный пакет и постоянно улучшающуюся систему социальных льгот;

  • медицинское страхование;

  • комфортные и безопасные условия труда в соответствии нормам и правилам техники безопасности;

  • интересную корпоративную жизнь с организаций различных мероприятий.

Новичок всегда может рассчитывать на профессиональную поддержку более опытных коллег, которые передают свои знания согласно развитой наставнической системе, которая позиционируется внутри коллектива.

Требования к новым сотрудникам

ЗАО УГРК «Уранцветмет» как лидирующая в сфере недропользования организация выставляет перед теми, кто хочет подать заявку на вакансию ряд требований. В планах компании не останавливаться на достигнутом, расширять сферу деятельности не только в Евразии, Африке и Южной Америке, но и в странах на других материках. Поэтому руководство заинтересовано в поиске целеустремленных сотрудников, которые будут вкладывать свои знания и умения на благо процветания компании.

Развиться из небольшого предприятия в крупнейшую, авторитетную в своей сфере организацию позволила профессиональная команда высококлассных специалистов. Руководители планируют и координируют работу всей бригады, а каждый ее сотрудник добросовестно исполняет свои обязательства, строго придерживаясь техники безопасности.

По возрастной категории и опыту работы в Уранцветмете нет ограничений. Работники с небольшими знаниями и навыками вносят в рабочие процессы новые эффективные решения. При этом опытные специалисты поддерживают и передают опыт новичкам. Самому молодому руководителю проектов 28 лет, при этом стаж опытных в геологоразведке сотрудников превышает 50 лет. Средний стаж мастера буровой установки − 7 лет.

С актуальными вакансиями можно ознакомится на сайте Уранцветмета и стать частью профессиональной команды компании.