Обувь компании Фила является одной из наиболее популярных среди данного сегмента товаров. Fila предлагает широкий ассортимент различных товаров по доступным ценам. Материалы, используемые для изготовления, отличаются высоким качеством, поэтому изделие прослужит длительный период времени.

Сейчас Fila встречается во всех спортивных магазинах. Но так было не всегда: ранее фирма производила спортивные велосипеды, нижнее бельё, коньки и т.д. Фила является производителем новых роликов для девушек, линейка которых вышла в 2004 году.

Продукция компании производится с помощью усовершенствованного оборудования. В основном Fila является компанией, производящей обувь в стиле street casual. В ней можно бегать, заниматься спортом, а также надевать её на различные мероприятия. Универсальность объединила потребителей со всего мира. Благодаря функциональности кроссовок каждый может приобрести модель по своему вкусу.

Обувь производится с применением следующих материалов:

  • Кожа.
  • Кашемир.
  • Шерсть.
  • Текстиль.

Каждое из полотен практически не применялось в изготовлении обуви, кроме кожи. Фирма заставила обрести новый взгляд на обувь. Производитель считает, что кроссовки должны помогать чувствовать себя свободным, а не обременять (как физически, так и морально). Именно поэтому каждое изделие имеет мягкую, анатомически чувствительную подошву, благодаря чему ступня не устаёт. Продукцию Fila рекомендуют даже людям с плоскостопием, так как в наличии специальная стелька.

Также стоит выделить особенный дизайн продукции. Обувь сочетает в себе диаметрально противоположные характеристики: высокую практичность, элегантность и долговечность. Всё это получилось только с помощью энтузиазма создателей, желавших создать максимально практичную и красивую обувь. Помимо перечисленного, компания сотрудничает с большим количеством известных личностей, к примеру, с Гошей Рубчинским. В 2015 году вышла их совместная коллекция, принесшая большую популярность бренду.

Среди отличительных черт кроссовок fila disruptor — большие объёмы, крупные детали, и одновременно с тем лёгкость при ходьбе. Именно сочетанием несочетаемых деталей так привлекает клиентов со всего мира.