В интернете при описании типов и моделей ночных сорочек принято подчеркивать различие между сорочками для комфортного и здорового сна и соблазнительными, красивыми пеньюарами и комбинациями, призванными возбуждать сексуальное влечение. Часто подчеркивается, что хорошо бы в гардеробе каждой девушке иметь оба варианта ночной одежды, поскольку объединить две столь разные задачи: обеспечить покой и умиротворение и возбудить, довольно затруднительно.

Однако есть ночнушка в интернет магазине (http://dyma.ru/catalog/nochnye-sorochki/), которая способна соответствовать всем этим, даже противоположным требованиям. Это «королева» dyma.ru – ночная сорочка из шелка.

Преимущества шелковой ночнушки

            Говорить о достоинствах натурального шелка можно бесконечно. Фактически, единственным его серьезным недостатком является стоимость – и сейчас этот материал очень дорог. Все остальное – мелочи (вроде плохой переносимости прямых солнечных лучей, обязательного особого ухода). В уходе, пусть и в меньшей степени, нуждается даже простенький трикотаж.

            Достоинства же шелка неисчислимы. Материал полностью оправдывает свое название «второй кожи» - в шелковой одежде тепло в холод, и прохладно в жару, его способность к терморегулированию невероятна. Как и все натуральные материалы, шелк обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, отводит от тела влагу.

            Практические качества шелка подкрепляются его эстетическими характеристиками. Изделия из этого материала невероятно красивы. Не зря современные дизайнеры так любят работать с шелком при создании элитной одежды для сна. Шелк универсален – он украсит любую женщину, независимо от возраста и особенностей фигуры. Его струящаяся структура как бы обволакивает тело, подчеркивая изящество линий, женственность.

             Ночная рубашка из шелка порадует не только вас (ведь при соприкосновении с кожей материал удивительно мягок и нежен). Вашему любимому доставит огромное удовольствие не только любоваться вами в этой ночной одежде, но и прикасаться к вам – ведь ткань так приятна на ощупь.

            И в заключение – шелк настолько красив, что ночные сорочки из этого материала нет нужды украшать дополнительными элементами (рюшами, бантами, кружевами), так как все это хорошо для возбуждения, но спать в таком наряде весьма некомфортно. Ночнушка из шелка подчеркнет и вашу красоту, женственность, сексуальность, и обеспечит телу полноценный, здоровый отдых.

Информация предоставлена - http://dyma.ru/