Применение гормонов в спорте хорошо известно во всем мире. Они помогают поддерживать организм в тонусе и ставить невероятные рекорды. По этой причине большинство стероидов и гормонов внесено в список допинга, а атлетам приходится очень тщательно составлять курсы, чтобы метаболиты веществ успели покинуть кровь перед началом соревнований. На ипаморелин цена невысока, в чем вы можете убедиться на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/130/. В его каталоге собран огромный ассортимент продукции, которая приятно удивит своим безупречным качеством, а доставка заказа будет осуществлена в оговоренные сроки.

Чего ожидать от ипаморелина в спорте?

Выработка тестостерона и гормона роста – главные факторы успешного физического развития любого атлета. Гормон роста помогает не только запустить линейный рост в возрасте до 26 лет, но и обеспечить прирост массы и силовых показателей. Ипаморелин остается в числе наиболее современных медикаментов, которые способны усилить скелет, суставы и связки, благодаря чему бодибилдер сможет успешно перейти к более интенсивной физической подготовке. Если принимать препарат в установленном индивидуально объеме, то угроза проявления побочных реакций останется ничтожной.

Задача ипаморелина заключается в том, чтобы увеличить синтез соматотропина в организме. Для этого активный компонент препарата воздействует непосредственно на соматотропные клетки. Медикамент напоминает по своему действию GHRP-2 и GHRP-6, но его применение никак не затрагивает концентрацию кортизола. Ipamorelin также способен взаимодействовать с грелином, который является гормоном голода. По этой причине препарат часто принимают атлеты, которые страдают от лишнего веса. Многие бодибилдеры выбирают данный медикамент по той простой причине, что он отлично переносится организмом. По этой причине ипаморелин можно смело комбинировать со следующими пептидами:

  • CJC 1295 DAC;
  • Peg MGF;
  • HGH 176-191.

Синергический эффект от приема указанных гормонов позволит сделать курс еще более эффективным. В то же время перед началом приема стоит обратиться к врачу, который поможет выбрать подходящую дозировку.

Применение и дозировки ипаморелина

Наличие в составе гаммааминомаслянной кислоты может приводить к тому, что у атлета наблюдается сонливость после укола, что является вполне нормальным явлением. В то же время у ипаморелина есть отличное свойство снимать тревожные или стрессовые состояния. Дозировка пептида составляет от 1 до 3 мкг на кг массы тела атлета. Если же снизить дозировку, то это не позволит получить выразительный результат, оказывая только общее укрепляющее воздействие на организм. Чтобы поддерживать высокую концентрацию медикамента, следует разделить дозировку на три приема и ставить инъекции каждые 4 часа.