Как приобрести товар дешевле? Один из вариантов: следить за распродажами и скидками, которые магазины (особенно интернет-магазины) устраивают для привлечения клиентов. Желание купить товар дешевле, со скидкой 10-20% вполне естественно. А еще есть Черная Пятница, но она раз в год. И то не факт, что там реальные скидки в 50-70% - чаще это просто развод.

Но недавно в сети появилась компания Проджект Вин, которая предлагает купить самые ходовые товары от известных производителей с очень большим дисконтом, до 50-80%, и при этом гарантирует подлинность и качество. Как же это возможно?

Для начала - ищем отзывы

Действительно, на странице проекта имеются оставленные участниками projectwin.ru отзывы, и большинство из них положительные. Но кто же в наше время верит отзывам в интернете? Даже если есть видео, на которых игроки получают и открывают посылки, демонстрируют чеки и озвучивают цены…

Ответ, что Проджект Вин не обман, даст прямой эксперимент, который и провела наше редакция. Корреспонденту была выделена на это определенная сумма. Итак, перейдем к описанию результатов.

Что предлагает компания

Сайт компании представляет собой комбинацию интернет-магазина с инвестиционной площадкой. На ней покупатель получает гарантированную скидку на товары в 10% от розничной цены. Таких площадок сегодня много. Что же предлагает эта компания?

Дополнительную скидку обеспечивает собственный финансовый инструмент - внутренняя валюта, "токены WWN", с доходностью 75% годовых. То есть клиент покупает "валюту" и ждет, пока она поднимется в стоимости.

Затем этой же валютой можно оплатить до 50% стоимости покупки на сайте и прибавить при этом до 10% скидки, благодаря чему стоимость любого товара (от кроссовок до айфона и автомобиля) снизится более чем вдвое.

Есть ли в этом предложении от projectwin.ru обман?

На наш взгляд, нет. Это обычное предложение, которое содержит некоторые риски (финансовые, биржевые, банковские). Это новый подход к использованию финансовых инструментов.

Разумеется, покупая внутреннюю валюту, покупатель принимает на себя риски - такие же, как и в случае любой инвестиционной операции. Тем более, что таких рисков можно полностью избежать, если довольствоваться "начальной" скидкой в 10%.

Но как показывают оставленные клиентами project win отзывы, это предложение - не "лохотрон", а просчитанная коммерческая инвестиция для тех, кто хорошо разбирается в банковской деятельности и следит за новыми тенденциями бизнеса.

Более подробную информцию Вы сможете найти на нашем сайте https://projectwin.store/