В Сочи много мест для проведения деловых встреч и корпоративов. Можно арендовать отдельно офис для официальной части, кафе, ресторан или любое другое место для командных развлечений. А удивит коллег и партнёров путешествие на яхте, во время которого можно организовать корпоратив. Это расслабляющий отдых, который позволит любому коллективу стать ближе и впоследствии работать эффективнее.

Классический корпоратив на яхте

Крупное корпоративное мероприятие можно провести на теплоходе с вместимостью от 50 до 300 человек. А для небольших деловых встреч или корпоративов одного отдела достаточно будет маломерного судна. Катера и яхты Сочи предоставляют в аренду для разных целей с выходом в море на любой срок. Модели оборудованы всеми удобствами для комфортного пребывания.

Компании предоставляют дополнительные услуги для яркого отдыха:

  • кейтеринг (фуршет, банкет);
  • услуги ведущего и шоу-программу;
  • доставку торта, цветов и прочего;
  • живую музыку и оформление;
  • морские развлечения.

Маршрут для мероприятия можно выбрать экскурсионный с видами на Имеретинскую бухту. В тёплое время будет возможность искупаться на глубине. Во время мероприятия можно поиграть в малоподвижные корпоративные игры и пообщаться с сотрудниками. После официальной части устроить дискотеку или спеть в караоке. Для аренды необходимо заранее забронировать судно и договориться о дополнительных услугах.

Корпоративные регаты

Вид активного отдыха на воде, который позволит командам состязаться друг с другом наперегонки. Необязательно наличие морских прав или опыт в яхтинге. Компании предлагают командные гонки на парусных яхтах с профессиональными шкиперами на каждом судне. Они проинструктируют команды перед состязаниями, распределят роли и будут подсказывать во время гонок, что необходимо делать. Такие регаты подходят всем, поскольку не нужно иметь специальную подготовку.

Суть заключается в преодолении выбранного расстояния на яхте раньше остальных, согласно правилам яхтинга. Заходов может быть несколько, по итогам которых и будет выбран победитель с наибольшим количеством побед. Найти яхты для регат можно у компании или в яхт-клубе, также есть возможность организовать мероприятие за пределами России. Такой вид активного отдыха понравится сотрудникам, позволит забыть на время о повседневной суете и сплотит собранные для гонок команды.