Каждый заботливый родитель уделяет вопросу детского сна максимум внимания. Они создают для этих целей специальные условия, где важной является каждая мелочь: обстановка в комнате, оттенок стен и мебели, микроклимат и, разумеется, качество постельного белья. Мамы и папы выбирают такие принадлежности, обращая внимание на материю, пошив, расцветки. Однако не всегда покупки радуют, так как не оправдывают ожиданий.

Но, если вы зайдете в магазин подросткового текстиля Tamtex, то, скорее всего, сможете купить такой комплект, который будет служить на протяжении нескольких лет, пока ваш ребенок не станет совсем взрослым.

На что обратить внимание

Специалисты компании ТамТекс рекомендуют смотреть, прежде всего, на информацию, указанную на этикетке, а потом уже на расцветку. Если никаких данных о комплекте вы не видите, то, вероятно, пошит он кустарным методом. Служить такое изделие будет недолго, так как после двух-трех стирок придет в негодность, превратившись в ветошь. Если нет желания платить немалые деньги за тряпку, делайте покупки в проверенных торговых точках.

Кожа у подростков чувствительная. Это только кажется, что ребенок, вышедший из нежного возраста, становится менее восприимчивым к воздействию негативных факторов, врачи считают иначе. Низкокачественные ткани при контакте с телом могут вызвать аллергические реакции и другие проблемы со здоровьем, поэтому покупайте только те, которые состоят из натуральных волокон. Лучшими являются:

  • Хлопок;
  • Сатин;
  • Фланель;
  • Бязь.

Такие ткани идеально подходят для полноценного сна не только детей и подростков, но и взрослых. По мнению специалистов компании ТамТекс, желательно приобретать модели спокойных оттенков. Узнайте о том, какие были использованы ткани для окрашивания изделий. По возможности понюхайте белье. Если ощущаете резкий запах химии, то это означает, что ткань будет линять, а при этом вызовет аллергию и кожные раздражения.

Где сделать покупку

На рынках и в магазинах предлагается такой широкий выбор постельного белья, что теоретически можно взять с полки первый попавшийся комплект. Но, если вы хотите купить высококачественное постельное белье для подростков, то заходите исключительно в известные торговые точки. Магазин ТамТекс предлагает товары исключительно высокого качества. В ассортименте вы найдете не только постельное белье, но и другие текстильные изделия.

Обратите внимание: подростковые комплекты представлены в стандартных полуторных размерах. Отличия от взрослых моделей заключаются в характерном дизайне. На ткани нанесены тематические принты: машинки, животные, карты мира. Белье, пошитое известными производителями, прослужит долго.

Цены в магазине доступные для каждого покупателя. Доставка осуществляется во все регионы, причем в достаточно короткие сроки. В этом отношении многое зависит от места проживания заказчика. Максимальный срок составляет 10 дней. Способ оплаты вы можете выбрать такой, который наиболее вам удобен.