Если вы в положении, то стоит пересмотреть свои взгляды на выбор одежды, отказаться от приталенных вещей и высоких каблуков. Все вещи должны иметь повышенный комфорт, быть красивыми, чтобы женщина могла чувствовать себя в них привлекательной и желанной.  Покупать одежду наперед настоятельно не рекомендуют, ведь неизвестно, как именно будет протекать беременность, и насколько вы поправитесь в этот период.

Ассортимент одежды для беременных

Представлен просто огромный выбор различных вещей для будущих мам:

  • Штаны и джинсы – не стоит отказываться от них полностью. Существуют специальные модели с эластичными поясами, заниженной или завышенной посадкой, также в некоторых вариантах предоставляется возможность регулировки талии за счет специальных вставок. Такая одежда не будет сдавливать живот, и приносить какой-либо дискомфорт.
  • Платья для беременных – отсутствует линия талии, точнее, она перенесена чуть выше, под грудь. За счет свободного кроя не нарушается дыхание, при этом подчеркиваются особенности фигуры. Выбирать изделия следует из натуральных тканей, отказаться от слишком приталенных моделей.
  • Блузки – считаются одним из популярных элементов женской одежды. Отлично комбинируются с брюками и юбками. Оптимальным решением станет изделие трапециевидной формы с завышенной талией, рукава также должны быть слегка расширенными. Они подойдут для носки и после беременности с узкими джинсами.
  • Юбки – выбирать следует по размеру, от вещи, слишком стягивающий живот лучше полностью отказаться. Широкий пояс-резинка или модель с запахом станут отличным решением.
  • Футболки – сочетаются с широкими брюками или шортами, оптимально подходят для носки как дома, так и на улицу.
  • Верхняя одежда для беременных – такие вещи должны быть комфортными, удобными и легкими, чтобы на спину не приходилось лишней нагрузки.
  • Сарафаны – идеальный фасон идеально ложиться по фигуре, при этом не обтягивает, не причиняет дискомфорта.

Стоит учитывать, что вся одежда должна быть пошита из натуральных мягких тканей. Отлично подходят лен, трикотаж, шерсть, хлопок, коттон и прочее. Также следует правильно подбирать размер, слишком большая или маленькая одежда будет вызывать дискомфорт. На поздних сроках стоит отдавать предпочтение моделям с завышенной талией. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент по доступным ценам высокого качества. Мы всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы, подсказать, на каком размере лучше остановиться. Адрес сайта: https://babylight.com.ua/odezhda-dlya-beremennykh-dnepropetrovsk