Мобильный дом Latem HomesМобильные дома для жилья в последние годы очень популярны. Это не только веяние западной моды, но и очень практичное решение, предназначенное для каждого любителя путешествий. Возможность купить мобильные дома для жилья «Latem Homes™» - мечта многих украинцев, которые четко представляют все преимущества этого типа мобильной квартиры.

Соотношение цены и качества голландских домов впечатляет каждого путешественника. Самым важным фактором, влияющим на решение потенциальных клиентов о покупке, всегда является цена. Мобильные дома отличаются невысокой покупной стоимостью. И это отнюдь не миф. Чрезвычайно привлекательная сумма делает мобильные квартиры очень популярными в нашей стране. Окончательная цена зависит не только от площади, но и от мебели и материалов, используемых при производстве.

Оснащение мобильных домов не отличается от традиционных квартир.

Оснащение мобильных домов

Отдельного внимания заслуживает и оборудование мобильных домов  Уже в самых бюджетных вариантах мы получаем возможность купить квартиру с четырьмя помещениями: спальней, уютной гостиной, кухней и душем с туалетом. В чуть более дорогих ценовых вариантах есть даже три спальни и просторная гостиная. Это решение предназначено для больших семей или путешественников, которые любят проводить время с друзьями. Внутри вы найдете встроенные на заводе шкафы, стулья, кровати и столы, так что этот тип мобильной квартиры готов к использованию всего через несколько секунд после завершения покупки.

Что касается преимуществ, то нельзя не отметить мобильность таких домов. Эти типы построек размещаются на металлическом каркасе, что упрощает передвижение. Путешествовать с такой постройкой можно практически по всему миру и в любое время года. Вопреки распространенному  мнению, мобильный коттедж предназначен не только для использования в летнюю жару. Качественные материалы, которые используются для производства мобильных квартир, делают их идеальными даже зимой.