«Иностранцы (не важно: канадцы или американцы, шведы или немцы, англичане или чехи …) ищут спутниц жизни». Зачастую у российских девушек при прочтении подобных строк глаза вспыхивают, а сердце начинает колотиться ускоренно. Многие россиянки на самом деле стремятся за морем-океаном найти своего единственного и выйти удачно замуж за иностранца Date4Marriage. Целиком обоснованны и ясны мечты многих наших девушек о счастливом браке с иностранцем. Им видится, что они станут более желанны и счастливы на другом конце света вдалеке от родного дома. Но вернемся к самим «заморским» женихам. Каких же жен они ищут сами?

Не просто красавицы требуются иностранцам, желательно, чтобы жена еще была и хорошей хозяйкой. Любой иностранец, первым делом, ищет жену, которая бы была не только красавицей, но и хозяйственной, доброй, общительной и отзывчивой. В странах Северной Америки Европы наши девушки снискали себе славу не только первых красавиц, но и отменных домохозяек. Общераспространенной практикой на западе является заключение брачного контракта, поскольку от будущей жены европеец или американец свои ожидания утаивать не считает нужным. Лучший вариант – все тонкости совместной семейной жизни обсудить заблаговременно. Тем более, если вы серьезно встречаетесь с мужчиной и твердо решили, что ваши отношения трансформируются рано или поздно в счастливую и крепкую семью.

И не стоит изумляться, если обыкновенная чистосердечная беседа двух возлюбленных неожиданно видоизменяется в сугубо деловую или в настоящий переговорный процесс. Это считается нормальной практика для менталитета среднестатистического западноевропейского или североамериканского мужчины. Среди потенциальных невест идеальный вариант мужа-иностранца – это жених, который со славянской девушкой ищет встречи, поскольку частица славянской крови у него самого бежит в жилах. Эти славянские корни и являются причиной непреодолимой тяги к стране, которая являлась некогда родиной их предков и, в первую очередь, к нашим славянским красавицам.