Табачная фабрика Пепел осуществляет целостный производственный ряд – начиная от взращивания табака и заканчивая доставкой сигаретной продукции клиенту.

Предприятие осуществляет контроль за производством сигаретных изделий: от взращивания табака до обработки сырья, изготовление товара и доставки дистрибьютору для сбыта покупателю.

Предлагаемые предприятием марки, уже более 15- ти лет находятся среди лидеров на рынке России. В магазинах и иных торговых лавках предоставлен самый большой ассортимент табачных изделий во всех российских регионах. Завод Пепел дает возможность закупки сигарет, как оптом, так и в розницу – от 1 блока.

Важные достижения Фабрики Пепел - это широкий выбор качественной продукции, созданной из 100% настоящего табака по доступным ценам и удобное транспортное обслуживание. Профессиональные профессионалы гарантируют профессиональное логистическое обслуживание и персональный подход к каждому клиенту.

Предприятие Пепел каждый день трудиться над усовершенствованием производственного результата, для того чтобы все потребители чувствовали отменное качество услуг на всех этапах взаимодействия с предприятием. Все отделы Компании и эксперты, стремятся отдельно подходить к каждому клиенту для обеспечения полного понимания и прозрачности информации на различных этапах коммерческих отношений.

Предпочтительность Фабрики Пепел - изготовление уникальных вкусов и ароматов для каждой табачной марки, целостный контроль производственного этапа - «от чистого табачного листа до удовольствия хорошим вкусом и ароматом каждой сигареты».

Управление технического контроля и служба производственной лаборатории организации, внимательно наблюдают за качеством любого течения производства, как и самой продукции в целом. Любой участник команды - профессионал в изготовлении табачных изделий, по причине этого компания смело может гарантировать отменное качество представляемого изделия.

Эксперты Компании беспрерывно вносят все самое лучшее, предлагаемое в мировом табачном изготовлении для того чтобы потребители обретали настоящие, актуальные, первосортные продукции, произведенные с употреблением передовых способов.

Для всех заказчиков компания Пепел готова двигаться вперед, самосовершенствоваться, вступая в ногу со временем, для того чтоб продукции организации повседневно были качественными, редкостными и соответствовали по всем статьям европейским стандартам.

До того как отправиться в оптовую и розничную продажу, табак фабрики проходит главные циклы образования:

  1. Выращивание табачного сырья
  2. Послеуборочная обработка табачного сырья
  3. Высушка и ферментация
  4. Переработка табачной листвы в сырье для того, чтобы запустить создание сигаретной продукции
  5. Производство табачного продукта

На протяжении долгого времени первостепенными оптовыми потребителями были и являются на данный день специализированные табачные предприятия.

Обширный выбор и доступные цены фабрики воплотились, благодаря прямому снабжению качественного сырья от общеизвестных иностранных производителей, собственноличному производству и договорам на дистрибуцию продукции с крупнейшей дистрибьюторской компанией России.

Организация поручается за быструю и хорошую работу, своевременную доставку изделий в утвержденные с заказчиком сроки. Специалисты фабрики Пепел всегда готовы подобрать комфортную и подходящую программу совместной деятельностью и дадут ответ на все вопросы, к которым у вас появился интерес.

Представительства в известных городах России делают возможным максимально быстро поставлять заказы в регионы.

Наивысший достижимый годовой выпуск товаров и возможности завода

  • Процент на табачном рынке России – 1,7%
  • Выбор сигарет – 32 класса
  • Подразделения и представительства в России – 104
  • Участок производственного комплекса организации – 210 гектаров
  • Стабильный состав мастеров – 600 работников

Ценности завода

Качество и производственные возможности

Высокотехнологичное оснащение, обеспечено компьютерной системой управления, дает возможность целиком и полностью проверять производственный процесс.

Специалисты проверяют любой фазу - от покупки сырья до доставки высокопробного изделия.

Непрерывные инновации

Работа предприятия Пепел и все производства неизменно совершенствуется. С момента своего открытия фабрика руководствуется долголетним опытом ведущих профессионалов табачной промышленности. Лаборатория фабрики оснащена суперсовременным точным оборудованием.

Безопасность при эксплуатации

Один из основных принципов компании - следование всем требованиям охраны труда, окружающей природы и гигиены. Главная цель фабрики - обеспечение здоровья и безопасности работников, а также создавание наилучших условий труда.

Команда профессионалов

В вашем распоряжении ведущие мастера сигаретной промышленности с долголетним опытом.

Подробнее о компании https://peppell.ru.