Арматура широко применяемый в строительстве элемент металлопроката. Так как она часто служит основой для железобетонных конструкций, к её типам, видам, особенностям производства выставляют определенные правила и нормы.

Купить арматуру хорошего качества, значит обеспечить свое предприятие материалом крепким и надёжным. Именно такой продукт металлопроката может предложить группа компаний VEKRO. На сайте организации можно ознакомиться с видами арматуры, возможной к приобретению. Здесь же представлены цена на изделие, которые меняются в зависимости от вида стали используемой при изготовлении арматуры.

Довольно востребованным видом изделия, способным помочь решить многие производственные задачи, выступает арматура с диаметром 28 мм. Она может иметь различные профили сечения, поэтому для удобства выбора делится на гладкую, рифлёную и периодическую модель. Выбор необходимого типа металлопроката определяется особенностями работ, которые вы планируете выполнять с её использованием. Однако какой бы вид продукты вы не выбрали, всегда получите высококачественное изделие, выполненное из лучшей стали, устойчивое к коррозии.

Чтобы купить необходимый объем продукции важно правильно рассчитать массу стержняарматуры. На сайте нашей компании можно найти инструкцию о том, как правильно провести все расчеты. Однако чтобы получить максимально точный результат, вы всегда можете связаться с грамотными консультантами организации, которые профессионально смогут помочь.

Арматура с диаметром сечения 28 мм очень востребована и часто применяется для армирования железобетонных конструкции, создания различных металлическихкаркасов, в дорожном строительстве, прочих областях. Благодаря использованию прочной стали, устойчивой к коррозии, имеет долгий эксплуатационный срок, поэтому может без ограничения использоваться для сооружения различных сложных конструкций.

На сайте компании VEKRO можно найти все данные об условиях сотрудничества. Мы всегда плотно работаем с каждым заказчиком, поэтому сможем предложить массу выгодных и лояльных условий заказа и покупки. Оплатить покупку, которые опытные менеджеры быстро оформят и проведут, у нас можно любым удобным способом. Приходите, пишите, звоните нам — каждому клиенту мы всегда рады и сможем максимально помочь.