Картинки по запросу "Госзакупки и тендеры""Коммерческие электронные торги проводят не государственные организации по самостоятельно установленным правилам или без установления особых правил. Бизнесу сложно отследить все выгодные предложения на частных электронных торговых площадках. Современный интернет-сервис Tenderbot.kz помогает сделать частные закупки в Республике Казахстан более эффективными.

На страницах сервиса представлены актуальные лоты со 119 частных торговых площадок страны. Так как для коммерческих закупок на конкурсной основе характерна высокая конкуренция, услуги профессионалов компании Тендербот в сопровождении тендерных сделок и простой доступ к актуальным лотам обеспечивают клиентам преимущества в торгах.
Интернет-сервис бесплатно предоставляет пользователям возможность:
- искать и просматривать нужные лоты с помощью ключевых запросов;
- настраивать фильтр для поиска позиций по виду закупок, сумме сделки и иным признакам;
- просматривать предложения о партнерских закупках без контактов с авторами;
- выгружать сформированный список в
Microsoft Excel и отправлять его партнерам с помощью электронной почты.

Искать актуальные тендеры по ключевым запросам, используя гибкий фильтр очень удобно. Но работа будет более продуктивной при оформлении платной подписки Tenderbot. Подписчики могут настраивать собственного бота для поиска актуальных предложений по требуемым признакам. На электронную почту клиента ежедневно приходит рассылка с обновленным списком лотов.
Владельцы годовой подписки имеют возможность публиковать собственные предложения о партнерском сотрудничестве, консультироваться с квалифицированными специалистами в сфере тендерных закупок, работать с индивидуальным менеджером. Это увеличивает шансы на победу в тендере.
(источник
https://tenderbot.kz).