Товары категории «сток» постепенно завоевывают рынок, вовлекая бизнес и конечных потребителей в ряды своих поклонников.

Для представителей розницы «сток» интересен, прежде всего, возможностью делать высокую добавленную стоимость. По сути, товары этой категории ничем не отличаются от своих «не стоковых» родственников.

Сегодня в «сток» попадают абсолютно новая одежда и обувь, по причине оторванной этикетки или повреждении оригинальной упаковки. Раньше такое практически было невозможно, ведь на витринах, стеллажах и манекенах магазина все эти товары благополучно находились, и ни у кого не возникала мысль проверить целостность оригинальной упаковки. К тому же примерка – рядовое явление, и после примерки товар благополучно возвращался на свое место.

С появлением интернет-торговли ситуация кардинально изменилась. Действительно, трудно представить себе доставку распакованных рубашек, которых уже кто-то примерял. Покупая новую вещь, потребители рассчитывают на доставку абсолютно нетронутых и упакованных на заводе предметов одежды. По этой причине стоки регулярно пополняются новыми вещами по сниженной цене, но так как вещи все-таки новые, то и продать их можно как новые по цене вполне реальной. При этом существенно снижаются риски, потому что есть возможность для ценового маневра, например можно устроить распродажу с существенными скидками, что не может не привлекать покупателей. При этом нет никакого обмана – вещи оригинальные и абсолютно новые.

Где купить сток одежду оптом

Главная задача для оптовиков – найти поставщиков стокового товара, придерживающихся высоких стандартов поставляемой продукции, и обладающих заслуженной высокой репутацией.

Лидирующим на мировом рынке дистрибьютором является F&P Stock Solution - компания, специализирующаяся на оптовых поставках одежды категории «сток» европейских производителей. Одежда сток из Германии без посредников может быть приобретена по безналичной оплате. Зарегистрируйтесь на сайте поставщика, чтобы увидеть оптовые цены.

F&P Stock Solution напрямую сотрудничает с брендами-производителями и крупными ритейлерами. Склад размещается в Берлине (Германия).