Картинки по запросу Особенности возведения домов с использованием СИП-панелейКаркасное домостроение (СИП технология) получило широкое распространение в Канаде и Германии, в скандинавских странах и становится популярным в России. Россияне называют эту технологию «канадский дом». Изготовлением SIP-панелей, обладающих уникальными теплоизоляционными характеристиками, занимается производственный комплекс компании Thermo.House. Из СИП-панелей монтируют быстровозводимые строения для размещения участников арктических экспедиций. SIP-панели использованы при возведении здания станции «Амундсен Скотт» для научных исследований, которая расположена в районе Южного полюса. Уникальные панели зимой отлично противостоят холоду, а летом сохраняют прохладу.

Панели Thermo.House защищены водостойкими и морозостойкими покрытиями, на них произведена водоотталкивающая обработка торцов для предотвращения разбухания в процессе монтажа. SIP-панели обладают:
- отличными теплоизоляционными свойствами;
- огнестойкостью;
- долговечностью;
- звукоизоляционными свойствами.
Изделия экологичны, надежны и долговечны.
Подробная информация о производстве SIP-панелей размещена на сайте компании Thermo.House https://www.tmhs.ru/construction/structurally-insulated-panels/.

Продуманная конструкция сэндвич-панелей обеспечивает изоляцию жилых помещений от внешних температурных изменений. Уровень сопротивления передаче тепла стенки из сэндвич-панели соответствует этому параметру у стены мз кирпича почти 3-метровой толщины.
Панели обладают третей степенью огнестойкости, что гарантирует препятствование распространению огня на протяжении 1 часа.
Звукопоглощающая способность сэндвич-панелей составляет около 72 дБ.
Панели не выделяют в окружающую среду вредные вещества. В доме Thermo.House будут комфортно себя чувствовать аллергики и люди, страдающие астмой.