Табачный бизнес за годы своего существования пережил много сложных этапов, связанных с новыми исследованиями и запретами на курение. Становясь более образованными и осознанными, многие люди задаются целью бросить курить. Но у большинства встает логичный вопрос: чем же заменить пагубную привычку без вреда для здоровья.

Отличной альтернативой табакокурению может стать бестабачная смесь. Если вы еще не знаете, что это такое, то скорее читайте дальше. Под бестабачными смесями понимают такие смеси, в которых нет ни грамма табака. То есть никотин такие изделия не содержат. А достигают их эффективности, ароматности и жгучего вкуса производители благодаря использованию специальных ароматизаторов и вкусовых добавок.

При этом основа таких изделий – это натуральное сырье, полученное из свеклы, початков кукурузы и тростника. Что именно использует производитель, зависит от его месторасположения и доступности того или иного вида сырья. Но в любом случае потребители существенно выигрывают, употребляя бестабачные смеси.

В бестабачных смесях нет:

  • табака;

  • никотина;

  • вредных смол;

  • токсичных веществ;

  • продуктов сгорания, которые есть в обычных сигаретах.

Именно это делает данную продукцию безвредной для здоровья. Ценители ароматного дыма смогут наполнять ним помещение с помощью бестабачных снюсов. Насыщенный вкус приходится по душе 9 потребителям из 10.

Заказывайте бестабачные снюсы на сайте spb.monsmoke.ru по ценам от производителя. Здесь предлагают сертифицированную продукцию и большой выбор вкусов. Заказ можно сделать на сайте в режиме Online или по телефону +7(812) 963 20 30 с 10:00 до 18:00. Менеджер или представитель магазина ответит на все ваши вопросы и оформит заявку. Товар обычно доставляют в течение 1-3 дней, в зависимости от удаленности клиента.