Качественный продукт европейского класса Gislaved Ultra Speed 2 представлен шведским производителем. С этим названием вполне резонно полагать, что он предназначен для больших скоростей. Это правильно, летняя шина создана специально для тех, кто не может устоять перед ускоренным движением, и развивает скорость автомобиля до 300 км/ч.

В то же время, шины Gislaved Ultra Speed 2 представляют собой не только продукт для спортивных машин. Это универсальная модель, которая отлично подходит для семейных авто. Она обеспечивает надежные дорожные свойства и продолжительные сроки службы.

Какие основные качества этих шин?

Шведский производитель Gislaved обладает более 110-летним опытом в разработке передовых шин. Четкая нордическая целевая группа и огромное наследие позволяют гарантировать качество резины Gislaved Ultra Speed 2 на уровне, предъявляемом в Скандинавии.

Эта линейка полностью соответствует высоким требованиям и, судя по отзывам о Gislaved Ultra Speed 2, обладает тремя основными ценностями.

  1. Повышенное сцепление с дорогой при скольжении независимо от перемены погоды;
  2. Улучшенный комфорт езды на протяжении всего пути к месту назначения;
  3. Повышенная безопасность, которая в большой степени обеспечивается используемым составом резины и уникальным рисунком протектора.

Только в «обуви» из Ultra Speed заметно расширяется контактируемая с асфальтом поверхность. Она улучшает сцепление на мокрой дороге, при поворотах, разгоне машинки до больших скоростей.

Относительно комфорта разработчики позаботились об уровне шума, измеряемом в децибелах. Они в основном думали о рисунке шин, который снижает дорожный шум. Эта резьба хорошо справляется с экстренным торможением. Она способна работать при повышенных нагрузках и маневрах автомобиля.

Чем отличается модель от других летних шин?

Выгодно купить шины Gislaved Ultra Speed 2 также за экономию топлива. Эта модель по сравнению с другими летними шинами обладает пониженным сопротивлением при раскачивании. Она представляет собой хороший вариант для выбора в пользу защиты окружающей среды.

  • Название больше подходит тем, кто желает испытать границы возможностей по скорости автомобиля;
  • Но на самом деле это отличная летняя шина, которая подходит многим автовладельцам;
  • Это вариант для людей, желающих окружить себя улучшенным комфортом во время пути;
  • Предпочитает надлежащий уровень безопасности при вождении и немного быстром повороте.

Конкурентоспособные цены полностью соответствуют качеству продукции от шведского бренда. Сниженное сопротивление раскачке также экономит деньги. Этот выбор способствует снижению затрат на покупку топлива.

Представленные качества и характеристики позволяют убедиться, что Gislaved Ultra Speed 2 можно отнести к удачной покупке. Суровые скандинавские условия позволили создать бренд, который в результате эволюции представил лучшие качества для автовладельцев. Сбалансированный состав резины и специальные рисунки протекторов гарантируют соответствующий уровень вождения и сцепление с дорогой при быстрой езде.

Цены на новые шведские шины от мирового бренда устанавливаются в среднем от 1 200 гривен. Эти модели предлагают и дешевле, но лучше покупать у официального дилера по программе лояльности.

Чтобы узнать больше о модели шин Ultra Speed 2, посетите наш сайта Инфошина. Эта и другие модели резины по самой низкой цене в Украине.