На работе банковской системы негативно сказались кризисные явления в экономике страны. Финансовое положение населения резко ухудшилось. На выполнение обязательств перед банками не хватало средств. Курс доллара стабильно увеличивается, ухудшая и так сложную ситуацию. Выплаты по валютным кредитам стали совершенно неподъемными. Альфа Банк тоже ощутил на себе действия кризиса. Наличие большого количества проблемных кредитов заставляет банк пытаться взыскать задолженности по кредитам в судах.

Только, к сожалению, суды не всегда выносят правомерные решения, удовлетворяя исковые требования банков, без должного обоснования суммы долга. Заемщикам в спорах с банковскими учреждениями готовы оказать юридическую помощь лучшие адвокаты страны, работающие в Юридической Компании «Касьяненко и Партнеры». Компания работает с 2008 года, и за это время накопила большой позитивный опыт в ведении судебных споров с банковскими учреждениями на стороне должника. В споре с Альфа Банком специалистам компании удалось убедить суд в несостоятельности исковых требований. Новое решение суда восстановило нарушенные права заемщика. Кто интересуется подобными проблемами может изучить размещенный на официальном сайте компании Касьяненко и партнеры отзыв адвоката по спорам альфа банком.

Профессиональная работа специалистов юридической компании иногда приносит результаты, на которые клиент и не надеялся. Проиграв суд, Альфа Банк не только не получил заявленной в исковом требовании сумы, но и получил отказ в удовлетворении своих требований. Выявляя даже незначительные ошибки в работе банков, юристы компании «Касьяненко и Партнеры» умело используют их для защиты интересов заемщика, что позволяет добиться впечатляющих результатов.