Отношения Анджелины и Брэда в течение многих лет признавались идеальными. Теперь супружеская пара находится в состоянии развода, а актриса угрожает, что опубликует материалы, которые покажут, что на самом деле она испытывала в этом браке.

Читать актуальные новости из мира шоу-бизнеса и другие новости дня вы можете на интернет-портале Politeka.

Расставание такой идеальной пары, которой считалась пара Анджелины и Брэда, не могло обойтись без огласки. Сейчас на свет выходят очередные подробности их совместной жизни.

Причины развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Сегодня мы уже знаем, что во время брака Брэд Питт боролся с зависимостью от алкоголя, но это еще не все. Его проблемой были также приступы агрессии. Также семейную жизнь осложняли вопросы ухода за шестерыми детьми, которых воспитывала пара. Актеры не могут по этому вопросу договориться. Сегодня также возникают сложности, касающиеся дальнейшего воспитания детей. Суд установил, что в случае развода Анджелина и Брэд должны получить равноценную опеку над детьми, но актриса систематически нарушает условия опеки и ограничивает контакт Брэда с детьми.

Больше подробностей из жизни звезд шоу-бизнеса читайте на https://politeka.net/show-business/.

Окончательного решения этой ситуации пока нет, но актриса явно настроена на то, что суд примет решение в ее пользу. Чтобы быстрее был вынесен приговор, она решила прибегнуть к другим средствам. Как сообщает сайт Политика, во время отношений с Брэдом она все время вела дневник, в котором описывала все ситуации, в которые попадал актер под воздействием алкоголя. Кажется, это время было для нее "адом на земле", а почерк местами даже не читаем. Сейчас актриса не собирается больше ничего скрывать, и хочет передать свой дневник в суд, как доказательство того, что контакты Брэда Питта с детьми должны быть ограничены. Позволят ли ей на всегда закрыть вопрос о праве опеки над детьми?

Напомним, что пара расставалась после того, как Брэд стал агрессивным в отношении своего сына Мэддокса во время полета на самолете. После этого инцидента Анджелина забрала детей, а вскоре после этого специальные службы начали расследовать дело злоупотреблений Брэда. Однако с актера были сняты все обвинения, после того, как он признался в проблемах с алкоголем. Как будет дальше происходить его общение с детьми? Удастся ли Анджелине лишить его родительских прав? Ну и, прежде всего, будут ли ее записи распространены в средствах массовой информации? Читайте об этом на страницах информ-портала Политика.