Шпунт Ларсена Л5 – это свая корытного типа. В настоящее время она широко применяется для создания различных гидротехнических сооружений. Такой шпунт является неотъемлемой частью дамб, мостов, причальных стенок, шоссейных дорог и т.д. Купить его можно на сайте компании Faneco.ru http://faneco.ru/shpunt-larsena/. Марка шпунта Л5 – это самое востребованное изделие в строительстве. Она и ее аналоги модификации Л5-Ум представляют собой стальной профиль с замками по краям. Такая конструкция позволяет создавать надежное соединение. Производство этой марки происходит с помощью метода холодного и горячего проката. В данном процессе принимает участие сталь очень высоких классов прочности. Стоимость готовой продукции напрямую зависит от используемого материала. Металл обеспечивает готовому изделию наличие полезных качеств и преимуществ.

Шпунт Ларсена Л5 – самая востребованная в строительстве продукция. Данную арматуру широко используют для создания качественных ограждений и сплошных стенок. Она также применяется для возведения дамб, мостов, шлюзов. Шпунт этой марки отлично справляется с предотвращением осыпаний почвы и укреплением береговых линий. Он довольно часто используется для создания очистных сооружений.

Технические характеристики шпунта Ларсена Л5 позволяют использовать его в самых сложных условиях. Данная арматура обладает высокими антикоррозийными свойствами. Она обеспечивает многократность использования. Данный шунт позволяет надежно закрепить поверхности любой формы. Он может использоваться в извилистых и округлых местах. В настоящее время многие производители занимаются созданием продукции такого рода. Профессионалы же считают лучшей изделия интернет-магазина Faneco.ru. Они обладают отличной ценой и высоким качеством исполнения.