Каждый день совершаются миллионы покупок по всему миру. Сегодня практически не существует ограничений в области отправки и доставки товаров. Ведь люди могут отправлять посылки даже на орбиту Земли! Международные торговые связи постоянно растут, развиваются и приобретают все более глобальный характер.

Совершать заказы в британских магазинах или на ebay очень просто и выгодно. Поможет в этом служба Аlfaparcel. Компания занимается приемом, отправкой, пересылкой и доставкой посылок в Украину, Россию, Белоруссию, Казахстан и другие страны.

Услуга виртуальный адрес в Великобритании позволит Вам совершать покупки и оплату от своего лица напрямую в британских магазинах. Аlfaparcel же будет выступать в роли получателя в Великобритании, далее посылка будет отправлена Вам наиболее выгодным образом. Все детали можно отслеживать в личном кабинете компании и всегда быть в курсе этапов и процесса доставки. Также сервис уведомит Вас о точной стоимости, а менеджеры обязательно согласуют подтверждение или отказ от дополнительных услуг, например, переупаковки в более крепкий материал.

Преимуществом является то, что компания имеет лицензированное разрешение на транспортировку грузов по территории стран Европейского союза, поэтому пересылка обойдется Вам гораздо дешевле, нежели она была бы осуществлена напрямую почтовыми службами Великобритании.

Не постесняйтесь обратиться к высококвалифицированным менеджерам сервиса для того, чтобы они произвели грамотную консультацию о таможенных сборах. Это поможет привести затраты на пересылку к минимуму.

В услугу «виртуальный адрес» не входит фотографирование или сверка содержимого, а также консолидация в отличие от услуги под названием «покупка товаров», однако при необходимости Вы всегда сможете выбрать любые дополнительные услуги в личном кабинете.