Итальянская элитная кухня – это сочетание долговечности, высокого качества, надежности, потрясающего дизайна и неповторимости. Соединить все это воедино могут по истине мастера своего дела. Многие из них работают в компании «Vinchelli». Они предложат хороший выбор моделей кухонь на любой вкус. Кроме того, здесь смогут изготовить дизайнерскую кухню на заказ. Компания работает более 20 лет и предлагает комфортные условия для сотрудничества каждому клиенту.

Как правильно подобрать эскиз?

Современные эксклюзивные кухни из массива дерева от опытнейших мастеров http://vinchelli.ru/catalog/mebel-na-zakaz/kukhni-iz-massiva/ могут быть какими угодно. Но лучше придерживаться нескольких советов, чтобы кухня в итоге получилась не только красивой, но также удобной и функциональной.

  • В первую очередь, учитывайте размер и планировку помещения.
  • Заранее позаботьтесь об удобном расположении зон, рассчитанных на принятие пищи, готовку. Иногда актуальным будет наличие островка.
  • При расположении зон кухни учитывайте количество человек, проживающих в данном доме или квартире.
  • Распланируйте, где будут находиться все бытовые приборы, которыми Вы обычно пользуетесь при приготовлении пищи.
  • Тщательно выбирайте материалы для будущей кухни и способы отделки.

Виды материалов и отделки

Для изготовления дизайнерской кухни часто используется стопроцентное дерево. Такие элементы интерьера смотрятся очень богато, а служат до полувека. Есть более дешевые варианты – МДФ со шпоном или под покраской. При выборе материала, как правило, нужно исходить из планируемого бюджета. Способов отделки может быть большое количество: резная ручная работа, глянец, позолота, патина и так далее.

Преимущества кухонь на заказ

  1. Создается абсолютно новый проект, в котором будут учтены все пожелания клиента.

  2. Вы сами выбираете материалы, форму, размеры, виды обработки предметов мебели.

  3. Компания «Vinchelli» производит мебель исключительно на современном оборудовании. Мастера компании сами же осуществят и монтаж кухни.

  4. Фирменная гарантия до 36 месяцев.

Заказывая итальянские кухни на заказ, Вы подарите себе удобство, а помещению неповторимый стиль. Вы можете выбрать все до мельчайшей детали, создав кухню своей мечты: любой стиль, размеры, все самые смелые решения, продиктованные исключительно Вашей фантазией.