Хорошая освещенность улиц, парков, мостов и других открытых площадей – это залог безопасности и комфорта в темное время суток. Именно поэтому подбор светильников должен проходить тщательно и учитывать множество нюансов. Компания LEDEL производит высококачественные и надежные осветительные приборы более 10 лет, освещая многие объекты и целые города. В общей сложности предприятие произвело более миллиона мощных светильников для осуществления тысячи международных проектов.

Аналог ПОБЕДА от ГАЛАД – ультрасовременный светодиодный светильник l-street 120 Turbine. Этот аналог качественнее, мощнее, экономичнее, безопаснее. Менеджеры компании произведут все необходимые расчеты и покажут Вам прямую выгоду, если будет произведена замена старых осветительных приборов на новые. Ключевые характеристики модели l-street 120 Turbine приятно удивляют: высокий КПД и огромная мощность при потреблении электроэнергии всего 96 ватт.

Если заменить освещение на данную модель светильника, сэкономить в итоге можно большие суммы. К тому же, он отлично защищен от перенапряжения, высоких температур и вандалов. Крепкий, но легкий корпус из алюминия, противоударное стекло обеспечат долгую службу данных устройств. Производитель предоставляет 5 лет гарантии на каждый светильник. Но, как показывает практика, прослужить они могут намного дольше.

Чтобы просчитать выгоду, Вы можете отправить онлайн запрос на сайте компании LEDEL. Это можно сделать несколькими способами: в специальной форме или связавшись с менеджером в реальном времени. Кроме того, все подробности Вы можете узнать и по телефонам, указанным вверху сайта. Опытные консультанты помогут Вам выбрать не только правильную модель светильника, но и ответят на любые возникшие вопросы.