Кухню по праву называют самым главным помещением в доме. Не согласны? Тогда вспомните о том, сколько времени в этой комнате проводит вся ваша семья. Здесь часто встречают друзей и устраивают посиделки в тесной компании, здесь говорят о делах насущных и нередко обсуждают важные проблемы. Поэтому обстановка на кухне, а главным образом, мебель, должны соответствовать вашим представлениям о комфорте. И люди, которые действительно хотят комфорта, изготавливают кухни на заказ.

Что можно получить, обратившись по поводу изготовления кухни на заказ?

Если вы выбрали солидную компанию, то можете быть уверены в том, что ваша мебель будет соответствовать даже самым смелым ожиданиям. К вам на дом выедут специалисты, которые произведут замеры, причем, бесплатно, выслушают ваши пожелания. Заказы принимаются быстро, с самим изготовлением тоже не затягивают. Каждому заказчику полагается подарки на выбор.

Компания, которая уже не первый год специализируется на изготовлении кухонь в Москве, выполняет все заказы таким образом, что они полностью соответствуют пожеланиям клиентов: как в отношении размеров, так и в плане функциональности и цветового решения. Материалы используются самого лучшего качества. Так что можно даже не сомневаться по поводу того, что такая мебель будет служить десятилетиями даже при условии интенсивной эксплуатации.

На какой период времени распространяется гарантия на кухни на заказ?

Согласно законодательству, гарантийный срок на любую мебель в стране исчисляется двумя годами. Но некоторые солидные компании предоставляют ее на три года. Это как нельзя лучше иллюстрирует то, что мебель здесь делать умеют. Специалисты используют сугубо сертифицированные материалы, которые не содержат в своем составе вредных компонентов.