Пляжный сезон уже в самом разгаре, а значит, пора готовиться к отдыху на побережье. Речь идет не только про покупку нового купальника. Следует обязательно привести в порядок тело. Поможет с этим крем Жидкий лазер – это средство для депиляции ног, зоны бикини, рук, подмышек. Многие девушки уже наслышаны о препарате. Его нельзя назвать новинкой – в продаже крем появился достаточно давно. Многие даже успели протестировать «жидкий лазер» на себе.

Кто является разработчиком продукта? Компания ООО «КРИСТАЛ ЛАБ». Она использовала для создания средства натуральные компоненты. Основное действующее вещество – Pearl Pink Complex. Это и есть тот самый лазер. Компонент заполняет поры и выталкивает волоски. Происходит все быстро и безболезненно. Вспомогательные элементы в составе средства направлены на борьбу с воспалениями. Они успокаивают кожу, стимулируют ее регенерацию.

Что именно добавил производитель в свою формулу? В составе числятся D-пантенол, экстракт ламинарии, масла виноградной косточки и амаранта, диатомит. Им свойственно успокоительное воздействие на клетки дермы.

Чем хорош «жидкий лазер»? Можно выделить сразу несколько преимуществ препарата:

  • он замедляет рост растительности;
  • не оставляет следов в виде ожогов и порезов на коже;
  • полностью удаляет волоски, делая кожу идеально гладкой, приятной на ощупь.

Сколько времени уйдет на процедуру? Минут 10-20. Само средство необходимо держать всего пять минут. Этого хватит, чтобы оно подействовало на растительность.

Такое средство очень удобно брать с собой в отпуск. Тюбик в 50 мл не отяготит багаж, не займет лишнего места. После прибытия на курорт можно быстро провести депиляцию кремом и тут же отправиться на пляж. Обратите внимание, что никаких заживляющих средств использовать не надо. Просто смойте крем для депиляции водой – все просто и быстро.