9 апреля текущего года корпорация Apple познакомила мир со своей новой линейкой iPhone 8 в красном цвете. Производитель сделал акцент на том, что серия лимитированная и у поклонников «Яблока» есть время до сентября, чтобы обзавестись новинкой.

(Вы еще не подобрали хороший чехол для Айфон 8+? Срочно отправляйтесь в магазин onecase.com.ua. Там вас ждет широчайший ассортимент)

Где уже можно рассмотреть красный смартфон? Компания «NewStore» продемонстрировала первые образцы в Минске. Пока это витринные экземпляры, а вот официальная продажа стартует 27 апреля.

Чем отличается красный iPhone 8 / 8+ от стандартных?

Обычные модели iPhone 8 поколения отличаются от красных исключительно цветом. Во всем остальном они полностью идентичны.

Apple дает вам шанс – стать участником благотворительного фонда борьбы с ВИЧ / СПИДом, малярией и туберкулёзом. Деньги, которые поступят от продажи, будут сразу же перечислены на счет организации помощи больным людям.

А вы готовы заменить свой аппарат на новый?

Если вас полностью устраивает телефон, рекомендуем тщательно позаботиться о его безопасности и купить водонепроницаемый чехол. С ним вы сможете даже нырять со смартфоном и не бояться, что он испортится от влаги.

С уважением, команда «OneCase».