Rever Parfum высоко ценят все клиенты и инвесторы по сравнению со всеми другими ароматами, доступными на рынке. Они единодушно подчеркивают их высокое качество и высокое сходство с их любимыми ароматами. Парфюм данной компании долгое время держится на коже, что было приятным сюрпризом для покупателей и сделало парфюмерию Rever такой популярной. Наливная парфюмерия этой компании - это настоящая находка для того, чтобы начать свой бизнес.

Бизнес или бизнес плюс

Предложение Rever Parfum адресовано людям, которые хотят открыть свой бизнес наливной парфюмерии или получить дополнительную прибыль. Парфюмерия Rever Parfum может быть дополнением к такому ассортименту, как одежда, изделия из кожи, ювелирные изделия, флористика, подарочные аксессуары, аптечные продукты и многое другое.

Преимущества сотрудничества

  • Вы решаете, будет ли ваша парфюмерия Rever Parfum неподвижной точкой в торговом центре;
  • Быстрый возврат всей инвестиции - в среднем за 2-6 месяцев;
  • Вы принадлежите к элитной группе владельцев хорошо процветающего бизнеса;
  • Вы не получаете никаких дополнительных сборов;
  • Вы можете дополнить свои ароматы дополнительным ассортиментом, таким образом увеличивая свою прибыль;
  • Имеет возможность организовать парфюмер в соответствии с вашими собственными идеями;
  • Вы используете высокий запас духов;
  • Вы получите группу постоянных клиентов.

Поддержка франчайзи

С первого контакта с инвестором опытный сотрудник региональный менеджер по продажам помогает на каждом этапе - предлагает франшизу для инвестора в любом месте по своему выбору, поддерживает на открытии бизнеса или даже осуществляет переговоры в торговых центрах и организацию самой точки,

Обучение продукции и продаж персонала и / или самого инвестора. Его роль, однако, на этом не заканчивается - он также оказывает поддержку в первый день работы, а затем постоянно контролирует точку инвестора.

Многочисленные рекламные и маркетинговые кампании, которые стимулируют продажи и связывают клиентов с определенной точкой.

Гибкие формы инвестирования, адаптированные к возможностям инвестора.

Также Rever Parfum предлагает не только элегантные и современные по своей форме флаконы для духов, но они также удовлетворят важные технические характеристики: легкий розлив специфического запах и защита его от потери вкуса, благодаря герметичному закрытию.

Компания Rever Parfum предлагает инвестиции, соответствующие вашим возможностям.