Компания «САВА-мебель» уже более 20 лет занимается производством корпусной мебели с применением самого современного оборудования из Германии и Италии. За этот продолжительный срок мы приобрели такой опыт в своем деле, какой позволяет нам работать с соблюдением всех самых требовательных мировых стандартов,  и даже успешно конкурировать с ведущими мировыми производителями. Секрет нашего успеха прост – это сочетание профессионализма и большой любви к своему делу. Поэтому мы уже третье десятилетие являемся одним из лучших производителей качественной и долговечной мебели в нашей стране.

Мебель для спальни на заказ мы производим только с применением самых высококачественных материалов, много внимания уделяя эргономичности изделий и их приятному внешнему виду. Мы постоянно принимаем заказы, и выполняем их с максимальной прилежностью, работая на совесть и на репутацию. Сегодня нашу мебель можно приобрести в более чем 30 салонах Москвы, а можно также и обратиться и в центральный наш магазин при фабрике.

Обращайтесь и вы к нам, если ищете хорошего производителя и не хотите зря переплатить за раскрученный бренд. Мы в основном занимаемся производством модульных систем фурнитуры для спален, которые можно объединять с другими предметами мебели из такой же коллекции. О чем еще может мечтать покупатель мебели, как не о том, чтобы его приобретение и через многие годы не утратило свой первозданный вид? Именно такое качество мы предлагаем, причем делаем мебель индивидуально, то есть учитывая все ваши пожелания и эстетические предпочтения. Наш дизайнер также может помочь вам определиться с тем, как должна выглядеть ваша будущая идеальная мебель вашей мечты. Любое цветовое решение, любая конструкция, которая станет идеальным дополнением к интерьеру  вашего дома доступна вам благодаря выдающемуся мастерству наших специалистов.

Мы также готовы взяться и за изготовление нестандартных проектов, а затем еще 24 месяца осуществляем гарантийное обслуживание наших изделий, послегарантийное – на срок до10 лет.

Более того, обращаться к нам очень выгодно еще и потому, что мы практикуем гибкий подход к оплате наших услуг. Дисконты, скидки, специальные предложение, беспроцентный кредит и рассрочка – все это делает приобретение мебели именно у нас, безусловно, доступным для каждого.