Я просматриваю статистику и опыт коллег-предпринимателей. Я смотрю и ... Я пришел к выводу, что импорт из Испании - естественно, прочно продуманный - должен окупиться. Несомненно, в этом деле вам не обойтись без грузоперевозки из Испании.

Сначала проанализируем данные. В 2016 и 2017 годах импорт из Испании по сравнению с предыдущим годом увеличился на 20-25 процентных пунктов. Более того, в оба года он был более ценным, чем экспорт! В 2016 году он составил почти 4,8 млрд. евро. Еще более примечательно, что в 2014-2015 годах ситуация была диаметрально противоположной: мы продали больше на Иберийский полуостров, чем мы купили. В то же время - достаточно интересно - во всем импорте в страну из стран Европейского союза это всего лишь 1,5 процента всего импорта. Совсем скромно, учитывая экономический и демографический потенциал обеих стран.

Что мы импортируем из Испании? Ниже приведены категории продуктов, которые чаще всего покупаются отечественными предпринимателями:

- запчасти для воздушных судов,

- механическое и электрическое оборудование для записи звука,

- овощные продукты (оливковое масло),

- продукты химической промышленности,

- изделия из недрагоценных металлов,

- пластмассы и изделия из них,

- агропродовольственные товары (цитрусовые, помидоры, рыбные продукты, вино, табак).

На последней категории, давайте остановимся на мгновение ... Пример друга, который только из-за богатства кулинарных впечатлений, предлагаемых Испанией, решил сделать свой бизнес. Хотя он отрезал кусок его от этого богатства. Ну, скучающий по программированию, он связался с поставщиком вина и вместо того, чтобы хоронить электронику, он начал продавать онлайн-кулинарные, случайные композиции, в которых первая роль играла эти благородные напитки.

Консультации по логистике

Сегодня многие компании осуществляют логистику, поддерживая при этом ваш бизнес. Там, где большинство людей видят только проблемы, многие видят проблемы и, что более важно, решения.

Главное выбрать правильную компанию, имеющую стандартные услуги, знания и опыт. С их помощью мы можем найти эффективные решения, адаптированные к потребностям каждого начинающего предпринимателя.

Прежде чем согласиться и подписать контракт нужно проанализировать наши потребности, и найти источники логистических решений.

Также стоит определить способ перевозки, например, грузовыми автомобилями или морские перевозки, а также существует авиа- и железнодорожный транспорт.