Для работ, где необходим сжатый воздух используют малошумные безмасляные компрессоры. Данное оборудование дает очень чистый воздух, поэтому его широко применяют в медицине, в частности в стоматологии для работы стоматологических клиник, кабинетов, учебных заведений по данному профилю.

Компания «Дентал Техника» производит поршневые безмасляные компрессоры разной мощности, производительности, с разными техническими характеристиками и габаритными размерами. Возможны варианты с горизонтальным и вертикальным ресивером, объем варьируется от 16 л. до 300 л. В ассортименте модели «Профессионал» и «Стандарт». На нашем сайте можно ознакомиться с модельным рядом и характеристиками оборудования.

Компрессоры нашей компании высокого качества, отвечают всем требованиям и произведены соответственно ТУ. Могут быть использованы как для одного стоматологического кабинета, так и для оснащения клиники. Важная характеристика для данного оборудования – низкий уровень шума. Это позволяет разместить компрессоры непосредственно в кабинете. В случае высоких требований к тишине, можно располагать оборудование в специальных шумоизоляционных шкафах, которые также снижают уровень вибрации. Шумоизоляционные шкафы и другое дополнительное оборудование можно приобрести в нашей компании. В ассортименте представлены конденсатоотводчики, которые обеспечивают отвод конденсата из емкостей, воздухосборников и пневматических систем, а также адсорбционные осушители

для фильтрации и сушки сжатого воздуха.

Компания также предлагает запчасти для компрессоров. Главный узел – компрессорная головка. Она обеспечивает работу агрегата. В ассортименте представлены головки для разных моделей компрессоров.

Подробная информация на сайте компании. Также вы можете получить квалифицированную консультацию специалиста, который поможет подобрать наиболее оптимальное оборудование для ваших целей.