Весы первым делом предназначены для точного взвешивания продуктов, чтобы вы могли знать точный вес. Для любой торговой деятельности вы обязательно должны весы торговые настольные электронные купить, чтобы правильно отпускать товар покупателям. А что касается кухонных весов, то они являются незаменимым кухонным инструментом. Используйте их для измерения желаемого количества продуктов в соответствии с диетическими требованиями или просто для более точного измерения различных ингредиентов для выпечки и приготовления пищи. Широко используемые в Европе, многие рецепты содержат ингредиенты, измеренные по весу. Повара в каждой стране находят кухонные весы полезным дополнением к их кухне.

Прежде чем покупать помощника для вашей кухни, проанализируйте следующие советов по выбору лучшей модели для ваших нужд.

1. Аналоговые и цифровые

Есть два типа кухонных весов, из которых можно выбирать. Аналоговые или механические весы состоят из внутренней пружины, которая показывает вес с вращающимся штифтом. Электронные или цифровые весы работают от батарей и отображают вес на цифровом отсчете. Они также имеют множество дополнительных возможностей, в том числе тот факт, что некоторые модели могут хранить данные. Большинство современных кухонных весов - это цифровые модели. Цифровое считывание показывает десятичное значение, которое, как правило, соответствует ближайшей десятой части устройства.

2. Емкость и чувствительность

Подумайте, какие продукты вы, скорее всего, взвешиваете, чтобы определить, сколько требуется мощности в кухонных весах. Некоторые особенно чувствительные весы идеально подходят для взвешивания до 16 унций, включая легкие предметы, такие как травы, специи и орехи. Другие типы весов могут обрабатывать до 15 фунтов. Последние весы подходят для взвешивания более крупных предметов, таких как большие куски мяса и цельная птица.

3. Усовершенствованные цифровые функции

Цифровые весы обладают широким спектром функций, которые могут оказаться полезными, в зависимости от ваших целей. Такие возможности включают способность машины переключаться между различными единицами измерения, включая фунты, унции, граммы и килограммы. Еще одна полезная функция – эта функция тары, которая позволяет весу учитывать вес контейнера и отображать только вес содержимого. Некоторые модели также имеют таймер и часы пекаря.