Элективная астрология – это особое направление, которое сосредоточено на выборе особенного, подходящего и благостного времени для совершения того или иного дела. Если нужен безоговорочный успех в том или ином начинании, то элективная астрология поможет выбрать время для свершений. При этом ключевым моментом в исходе любого мероприятия, события является время. Составляется особый гороскоп с учетом именно того события, которое запланировано.

Что недопустимо в направлении

Гороскоп составляется с учетом информации, считанной с натальной карты человека. Если карта указывает на противодействие событию, то оно не будет успешным. Однако при наличии противоречий, элективная астрология может обратить их на пользу грядущему событию.

Также имеются ограничения морального характера, так элективная астрология не используется, если событие касается:

• Моменты появления малыша на свет;

• Совершения действий, противоречащих закону и общечеловеческим принципам;

• Дела, направленные во вред людям.

То есть выбрать благоприятный момент для удачной кражи, к примеру, астролог может, но не имеет морального права этого делать.

Основы элективной астрологии

Подходы к направлению содержат следующие моменты:

• Описание предполагаемого действия.

• Энергетика события должна обладать сильными параметрами.

• Элективная и натальная карты человека должны быть в положительном соотношении.

Воздействие Луны на ситуацию

Много значит и нахождение спутника Земли в определенном положении, выбирать его нужно в соответствии от требований, предъявляемых к исходу события. К примеру, снизить вес быстро поможет убывающая луна, увеличению финансов поможет Луна, идущая на рост.

Также важный фактор, в каком из знаков зодиака Луна расположена в момент создания элективного прогноза, здесь все серьезно, это несравнимо, к примеру, с толкованием снов, привлекая сонник.

Принципы составления элективной карты

Здесь важно учитывать множественные факторы, многое зависит от планет, знаков и даже дома, к которым дело может иметь непосредственное отношение. Нужно отыскать период, когда сигнификаторы будут особо мощными по отношению ко всем факторам. Нужно проверить натальную карту, чтобы выявить противодействия исходу задуманного. Также требуется отрегулировать временные рамки события, желательно с точностью до минуты, так как время имеет основополагающее значение.