Лечение в соляных комнатах становится все более популярным, так как позволяет не выезжая из города, окунуться в природные и оздоровительные условия настоящих соляных шахт. Компания «Санлайн» специализируется на сооружении галокамер, максимально воссоздавая природный микроклимат. Профессиональные и опытные специалисты возводят комнаты из соли даже в обычных квартирах, обеспечивая необходимые параметры влажности, циркуляции воздуха, концентрации солей и температуры. Высокий уровень сервиса наряду с доступными ценами и ответственным подходок к выполнению заказа являются отличительными чертами компании.

 

Обратившись к профессионалам, качественноестроительство соляной комнаты http://sauna-slg.ru/11-solyanaya-komnata-pod-klyuch.htmlосуществится в самые короткие сроки. Благодаря использованию современных технологий возведенные объекты отличаются следующими преимуществами:

  • Прочность и надежность конструкции.
  • Длительный эксплуатационный срок.
  • Использование экологически чистых материалов создает лечебный эффект.
  • Возможность многократного использования галокамеры.
  • Грамотный подбор оборудования и высококачественная комплектация.
  • Эстетически привлекательный интерьер.
  • Приемлемая и разумная ценовая политика.

 

Особенности строительства

 

Соляные комнаты от Санлайт обладают оздоравливающим микроклиматом, характерным для настоящих соляных пещер. При возведении объекта сотрудники компании применяют только природные материалы. В строительстве активно используются соляные панели вместе с кирпичами и камнями. Соляной раствор специальным образом наносится на потолок, что создает визуальный эффект настоящих природных сталактитов. В свою очередь пол покрывается солью. Установка специализированного оборудования обеспечивает необходимый уровень концентрации соляных кристаллов в воздухе, создавая результативный лечебный эффект.

 

По желанию клиента строительство галокамеры осуществляется одним из следующих способов: при помощи специальных блоков или же с использованием соляных плит. По сравнению с плитами блоки обладают меньшей массой и не требуют установки упор. Оба способа позволяют воссоздать максимальные микроклиматические условия настоящей соляной пещеры. По внешнему виду камера будет идентична природному аналогу, а вместе с использованием специального освещения позволит не только расслабиться, но и улучшить, как физическое, так и психологическое здоровье.