Популярность стиля new wave pop набирает в мире стремительные обороты. В основе данной музыки лежат властные нотки панк – рока и оригинальность звучания. Серьезное влияние на это молодое направление оказали такие метры музыкального искусства, как британский рок-певец David Bowie. Ярким представителем модного стиля стал и украинский исполнитель Артем Пивоваров. Этот человек, искренне влюблённый в музыку, подарил своим поклонником довольно много интересных композиций. Познакомиться с данными композициями можно легко на территории активной ссылки, на которой я увидел текст песни Артема Пивоварова.

Пивоваров Артем является классическим образцом талантливого человека, который благодаря упорству смог добиться значительных успехов в шоу - бизнесе. Его семьей всегда была лишь мама. Папа мальчика покинул жену и ребенка, когда тот был совсем крохой. Мама Артем же сделала все, чтобы мальчику комфортно и спокойно жилось. Она очень хотела, чтобы ее сын стал медиком. Однако Пивоваров всегда любил музыку. В возрасте 12 лет мальчик даже самостоятельно сдал себя в стены музыкальной школы. Артем очень хотел освоить игру на гитаре. Однако его не устроили собственные преподаватели. После непродолжительной борьбы с ними мальчик бросил школу, и самостоятельно освоил любимый инструмент.

Свою музыкальную карьеру Артем Пивоваров начал в возрасте 21 года. Именно тогда он заявил о себе широкой публике как ART REY. Под этим псевдонимом в свет были выпущены пара альбомов. Свои композиции певец регулярно выкладывал в любимый многими пользователями YouTube. Повышенный спрос на его ролики, множество восторженных отзывов и просмотров сделали певца очень популярным в сети. Подобный успех привел Артема к плодотворному сотрудничеству с Юрием Водолажским. Далее через жизнь певца прошло довольно приличное количество популярных альбомов и композиций. Однако особое значение для исполнителя по сей день имеет альбом «Космос». Именно его молодой певец считает отправной точкой своей серьезной музыкальной карьеры.

Много работы было проведено Артемом Пивоваровым за последние годы. Среди особо удачных работ этого исполнителя числится трек «Муссоны», который стал явным фаворитом iTunes. Совместные труды Артема и Влади из «Касты» также можно назвать своеобразным шедевром. Их трек долгое время возглавлял вершину музыкальных чартов. В настоящее время Пивоваров очень востребован не только как певец. Он также активно работает в качестве саунд-продюсера многих медийных личностей.