Неожиданная поломка автомобиля на дороге - это ситуация, в первую очередь, напряженная, тем не менее, иногда, о чем стоит помнить, также очень опасная. Именно поэтому, если авто вдруг откажется вам повиноваться, вы должны как можно скорее принять соответствующие меры, благодаря которым ваша проблема будет решена. Вопрос, который должен поставить себе в такой ситуации каждый водитель, касается, однако, того, что конкретно делать, а точнее говоря, к кому обратиться за помощью, если необходима эвакуация автомобиля.

Мобильное приложение Эвакуаторофф решит проблему с вашим поломанным автомобилем, быстро отправив к вам ближайший эвакуатор, который отбуксирует автомобиль в указанное вам место. А расплатиться за услуги вы сможете банковской картой или же наличными деньгами.

Буксировка или мобильный автомеханик?

Услуга буксировки автомобиля стоит довольно дорого – помните, что если вы закажете эвакуатор, который будет транспортировать автомобиль до стационарной мастерской, вы заплатите за каждый пройденный им километр, что, конечно, не освобождает вас от необходимости нести расходы, произведенные в сервисе ремонта. Поэтому более выгодным решением в некоторых ситуациях может оказаться вызов мобильного автослесаря. Тот, прибыв на место, быстро сориентируется в ситуации, оценит ремонт и позаботится о нем на месте, т. е. именно там, где авто поломалось. Выбор такого решения позволяет иногда значительно сократить расходы, связанные с ремонтом и экономией времени. Но иногда такое решение не является подходящим, потому что в случае некоторых поломок нет возможности отремонтировать автомобиль вне автомастерской. Тогда нужно вызвать эвакуатор при помощи автосервиса Эвакуаторофф, который отбуксирует автомобиль в автосервис.

Контактная информация:


Компания: ЭвакуатороффТМ
Сайт: https://Evacuatoroff.ru/
E-mail: [email protected]
Телефон: 8-800 550-07-01