Криптовалюта уже прочно вошла в нашу жизнь, хотя значительная часть населения планеты этого пока не осознает. Но в нашей стране ее используют активно при совершении виртуальных сделок. Электронными деньгами также расплачиваются за услуги, причем такую наличность уже принимают даже отели, салоны красоты, спа-центры. Многие молодые россияне получают зарплату от нанимателей в криптовалюте за выполненную ими работу. Кстати, с каждым днем фрилансеров, ищущих заказы в Интернете становится все больше, что будет только укреплять позиции электронных денег. Неудивительно, что у нас возникают специальные сервисы, которые помогают совершать обмен криптовалюты. Причем, электронные деньги при их помощи можно обменять даже на реальную наличность. Таких обменников действует немало, у каждого из них свои условия и валютные курсы. Вы не готовы искать подолгу каждый сервис и сравнивать предложения?

Что предлагает profitgid.ru?

Тогда откройте таблицу с курсом криптовалюты перейдя на profitgid.ru и отталкиваясь от этого параметра уже выбирайте сервис по обмену виртуальной наличности.

Обратите внимание, что на портале указана не только стоимость биткоинов по отношению к доллару. Помимо текущих курсов, сервис profitgid.ru информирует своих посетителей о процентном изменении цен на криптовалюту, а также указывает, какой объем виртуальных денег был конвертирован за последние 24 часа.

При помощи profitgid вы можете узнавать текущий курс не только биткоинов, но и ряда других криптовалют:

  • Litecoin;
  • NEM;
  • Ripple;
  • Dash;
  • Monero.

Это позволяет узнать, где можно произвести обмен наличности на самых выгодных условиях.

Зайти на profitgid.ru стоит и тем, кто планирует прикупить себе криптовалюту. У людей, не имевших дел с виртуальными деньгами, могут возникнуть вопросы касательно рациональности этого шага. Однако на самом деле это популярная валютная операция. Но зачем люди покупают биткоины и подобные им электронные деньги?

Причины могут быть самые разные. Одним они нужны для оплаты услуг и товаров – если вы часто устраиваете шоппинг за рубежом или пользуетесь иностранными сервисами, то вам будет удобнее расплатиться универсальными деньгами, которыми и является криптовалюта. Для нее нет географических границ и в этом причина ее растущей популярности.

Выменивать электронные деньги могут и те, кто мечтает открыть свой внебанковский депозит. Виртуальная наличность стоит дорого и спрос на нее день от дня растет, что только повышает ее стоимость. Поэтому держать капитал в такой валюте имеет смысл – они начнут быстро приносить дивиденды.